Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Советы мага на все случаи жизни

Оригинал взят у marena99 в Советы мага на все случаи жизни
Автор - velesovdom. Это цитата этого сообщения

В этой статье мы публикуем короткие магические советы. 

Все они проверены, и их применение в большинстве случаев оправдано.

Для привлекательности

Чтоб не терять своей привлекательности для лиц противоположного пола, уходите после романтического свидания  задом наперед, пятясь, при этом мысленно приговаривая: «Да будет так!». Пройдите таким образом хотя бы несколько шагов.

Для финансового благополучия

Чтоб ваш достаток приумножался, имейте в своем доме любую хрустальную емкость желтого либо красного цвета. На ее дно положите столько монет любого достоинства, сколько будет в сумме лет всем домочадцам. Естественно, в каждый день рождения в вазу добавляется 1 монетка.

В такую вазу можно ставить как искусственные, так и живые цветы. Во втором случае, когда цветы завянут, и их нужно будет выбросить, монеты следует хорошенько промыть под проточной водой и высушить, после чего поместить на прежнее место.

Для здоровья

При болезни поставьте рядом с собой два стакана. В одном из них пусть находится только что вскипяченное молоко, а во втором — негазированная минеральная вода. Пейте по одному глотку вначале молоко, приговаривая: Велено!, а через 5-10 секунд — глоток воды, сказав: Истинно!. Так поступать, пока оба стакана не опустеют. Эти процедуры проводить за 1-1,5 часа до еды 2-3 раза в день. Выздоровление наступит быстрее.

Для удачной торговли

Если вы продавец и никак не можете наладить процесс торговли, изготовьте произвольных размеров плашку из осины и поместите ее под ноги на своем рабочем месте. Если это по каким-то причинам невозможно, то свяжите коврик на манер небольшого «плотика» из веточек тополя, рябины и ели (очистить их от хвои).

Кошелек (портмоне) с деньгами держите, находясь дома, недалеко от выхода из вашего жилища, либо же в спальне в ногах постели, когда лежите. Держать деньги у изголовья, как считают старые знахари, значит привлекать к себе негатив, зависть, недоброжелательство.

Защита от вора и недоброжелателя

При встрече с недоброжелателем (врагом) старайтесь с ним поздороваться первым, особенно на убывающей луне во второй половине дня.

Чтобы вашим ключом от входной двери не мог воспользоваться с выгодой для себя лихой человек, когда кладете его в тайник, говорите: От ухода до прихода, как и велено!, а когда забираете, произносите: От прихода до ухода, как и велено!.

Как избавиться от негатива самостоятельно

За 3 дня до новолуния вскипятите воду и, охладив её до комнатной температуры, налейте в герметичную неметаллическую ёмкость и поставьте в морозильную камеру холодильника. За сутки до новолуния выньте замороженную воду из холодильника и поставьте оттаивать в тёмное место, как можно дальше от электрических приборов и растений. Домашние животные, если они есть у вас дома, также не должны лазать в том месте, куда вы поставите воду. 

Лед должен превратиться в воду самостоятельно. Не нагревайте ёмкость и не пытайтесь как-то ускорить процесс. К тому моменту, когда на небе появится первый месяц, лёд полностью превратится в воду.

После этого следует абсолютно не есть. Пить исключительно получившуюся талую воду, в течение трёх дней. Если вы курите, следует также прервать курение на три дня. Ещё раз замечу, обычную воду в этот период пить нельзя.

По прошествии трёх дней, начинайте постепенно возвращаться к привычному для вас питанию. Первые два – три дня пейте натуральные соки. Следующее два дня добавьте в свой рацион каши, овощи и фрукты. Ещё через три дня куриный бульон и в небольшом количестве мясо.

После того как ваш организм выйдет из состояния голодания, можете вернуться к привычному для вас режиму. Применяя данный колдовской пост хотя бы один раз в полгода, вы избавитесь от негативной энергетики, порчи и сглаза, почувствуете прилив сил и здоровья.

Еда несовместима с негативом

Никогда не ругайтесь и не вступайте в конфликт с окружающими, если собираетесь есть. Также не начинайте трапезу или чаепитие разозлённым или чем-то опечаленным, чтобы это негативно не отразилось на вашем здоровье. Также не готовьте пищу, когда вы не в духе, обижены или тем паче разозлены, если, конечно не собираетесь потчевать этой стряпнёй своего недруга. А перед тем как начать есть произнесите шёпотом «благословляю».

Ванна и душ от плохого настроения

Если у вас дурное настроение – примите душ, чтобы текущая вода смыла с вас негатив. Залёживаться же в ванной в плохом настроении не нужно. Старайтесь принимать ванну, находясь в хорошем расположении духа, но при этом свои положительные эмоции держите при себе – не озвучивайте их, не пойте. Следуя этому очень простому совету, вы научитесь сбрасывать с себя недомогания и усталость и укрепите своё здоровье и благополучие. Вода будет смывать с вас худые помыслы, очищая ваше тело, дух и разум.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: Женщина, Магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment