Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Звездные крепости - газовые станции

Оригинал взят у sibved в Звездные крепости - газовые станции
После выхода статьи vaduhan_08 Индустриальные пейзажи древности. Газпром древнего Рима решил для подтверждения этой мысли и для подтверждения, что в этом измышлении автор не единственный, кто так думает, разместить цикл роликов от Александра Домбровского:


Часть 1. Звездные крепости - газовые скважины. Заблуждение?



Часть 2. Газовые скважины. После выхода первой части, появились вопросы, на которые я попытаюсь дать ответ во втором видео.


Часть 3. Газораспределители


Часть 4. Уничтожение карьерами


Часть 5. Звездные новоделы. Бельгия и Голландия имеют на своих территориях не менее 115 сооружений в форме звезды - самая высокая плотность на м2 в мире. И, судя по всему, этот показатель постоянно растет.


Часть 6. 100 % доказательство, что звездные крепости - газовые скважины. Каждый день ищу новые доказательства того, что крепости в виде звезд – это газовые скважины. Поиски привели меня в Питтсбург, город в штате Пенсильвания, США.


Часть 7. Обзор крепостей звезд в Украине. Обзор крепостей звезд в Украине. Всего 29 крепостей.


Часть 8. Газовые фонари Франции. Крепости звезды находятся по всему миру, они являлись частью древней газотранспортной системы. Все задают один и тот же вопрос. Куда направляли газ из крепостей?




Tags: Крепости-звёзды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments