Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

О мировоззрении и роли в нём евреев

отсюда 18.11.2015 http://ss69100.livejournal.com/2516474.html?view=24164858#t24164858
mumis34
2015-11-18 12:03 (местное)
Редактировать Удалить Отслеживать

Хмм. Всё не так однозначно.
Если признать факт исторического наличия Исуса, то остаётся вопрос кто он был на самом деле. Либо это реальное воплощение Всевышнего не вписываемое в научные рамки, либо это прозаичный клон.
По любому он некая точка отсчёта в изменении мировосприятия человеком.
Как воплощение Всевышнего он выполнял роль проповедника некой новой и сводной веры для замещения изжившего себя многобожия для ВСЕХ племён.
Как клон - выполнял роль Христа.
Раскол Никона по сути поставил точку на этими двумя взглядами на личность Исуса, определив его как Христа -господина. Плохо это или хорошо теперь уже не важно. Это факт.

По крайней мере именно такое его восприятие позволило правителям России создать государственное объединение, которое умудрилось выжить в лихолетье веков. И это тоже факт.
Так в каком ракурсе теперь надо смотреть на иудеев? Навязываемое понятие врага тут не верно. Ничего кроме как развала России такая установка не принесёт.
Если иудеи считают себя богоизбранным народом, то это их выбор. В этом нет ничего зазорного. И вопрос не в том за кого они считают других. Вопрос в том за кого себя сами принимают другие. Не желаете быть агнецами? Ну так в чём проблема, не считайте!

Другой разговор, что Россия выжила именно благодаря, а не вопреки иудеям. Вопреки здесь как раз другие. Прежнее сообщество (Тартария) так ничего и не смогло противопоставить христианству. Её силовое сопротивление христианству, ничего кроме кровопускания для народов, не дало. И это тоже факт.

Еврейский народ умен по одной причине: он слепо действует установкам прописанным в Торе. Соблюдает все те самые родовые установки, о которых другие только вспоминают, пуская слюни о своём якобы прошлом величии. И считают что только прогнав евреев им откроется возможность что либо и возможно построить. Типа снова возродить черносотенство. Этим другим видите ли подавай новую государственную идеологию и тогда они ломанутся в строительство абстрактного светлого будущего.
Одного только эти самые некоторые "умные" представители других никак не поймут: государство, как аппарат насилия уже само по себе есть идеология христианства, то бишь иудейская идеология. И под таким лозунгом им ничего кроме как роли паразита в структуре государства не определено. Паразита который пожирает сам себя, считая что питается иудейской кровью.

Короче: СЛАВА еврейскому народу. Учитесь у него да обрящете. )) Собственно об этом определённые представители евреев и кричат другим на всех углах. Предлагают САМИМ использовать возможность для формирования своего будущего, пока не пришёл очередной мессия (Мошиах) и не загнал своё стадо в очередную форму государства, предложив очередную идеологию.

Вон, тот же самый, Медведев даже не парится, наблюдая со стороны как овцы сами себя гоняют по стране. Ему то всё по барабану: он знает ИТОГ. И Путин знает ИТОГ, поэтому и парится, пытаясь как лидер своего стада, выбить для него преференции в будущем.

А либералы? Ну так они и есть средство при помощи которого другие могут прозреть. Вот и не трогают их, по причине того что удалив их из игры, другие увидят снова надпись Game over и вынуждены будут начать игру заново.

На закуску песенка для других...
"Мы ведем войну уже семьдесят лет.(тысячу лет)
Мы считали, что жизнь это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой".


Edited at 2015-11-18 12:16 (local)
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
( 12 комментариев — Комментарий )

Tags: Библия, Исус, Мировоззрение, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments