Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Про великих укров и центр мира

отсюда 19.11.2015 http://czeslaw-list.livejournal.com/227040.html?view=554464#t554464
mumis34
18 ноября 2015, 16:26 (местное)

Нация продукт государства а не наоборот. Что касаемо современной России, то и процесс формирования нынешней нации "россиянин" отражается во всей истории Руси начиная с Рюриков. Сначала были русы, потом русские, потом советские. Теперь закладываются основы нации "россияне".
Не понятно, что автор хочет доказать? То что этнический состав коренных народов в том или ином виде перемешан? Так это факт и глубокого генетического разбора не требует.
Христианство, в отличии от язычества, не обязывает сохранять родовую кровь. Да и типа коммунизм на этом не настаивает. Ну так это условие действует не только в России, а и во всём христианском мире. К которому себя относит и подавляющее большинство т.н. украинцев.
Когда негры напяливают на себя вышиванку и орут "москаляку на гиляку" то это вполне себе атрибут современной украинской нации, лишний раз указывающий на неё как на вырождающую нацию. Ну или на нацию которая существует только как выкидыш.
И тут уже как глубоко не копай, этого факта опровергнуть не получится.

А если с научной точки зрения, то автора можно только поблагодарить за столь сконцентрированное обобщение генетического фонда современной Росссии. Но на его месте я бы подумал, как теперь вернуться в "родные пенаты" с наименьшими потерями. А то что это придётся сделать так это однозначно. Иначе есть риск оказаться проклятым собственным потомством.

Да кстати, сходил бы автор, в зеркало штоль посмотрелся: у тебя точно голубые глаза, русые волосы, да рост за метр восемьдесят? Ну как у меня к примеру, типа потомка ордынского. Когда ордынцы придут, они ведь не посмотрят на твои научные изыскания.


Re: Всё ваше, это ваши проблемы
mumis34
19 ноября 2015, 10:28 (местное)

Да кто против? Вы делаете ставку на своё светлое будущее? Учение Ленина вам в голову. Вы желаете побороть своих врагов? Без проблем - флаг Сталина вам в руки.
Вы собственно уже стоите на этом пути. Можете это признавать, можете не признавать. Значения не имеет никакого. Это факт. От того что вы меняете обёртку содержимое не меняется.
Все ваши выкладки известны. Известны, как извечные досадные вопли обиженных. А на обиженных, как известно, воду возят.

Нет ничего вечного в этом мире, всё меняется. В т.ч. и Россия. Причём Россия самый известный и самый живучий хамелеон, который несмотря на все исторические перепитии, постоянно доказывает свою жизнеспособность. Найдёте исторический аналог - станете профессором. Так может стоит это признать и убрать из своих расчётов будущего эмоцию неизбежного развала России? Признать что Украина всего лишь придаток чего целого, точнее одной из половин этого целого.

Мир ДВОЙСТВЕННЕН. И другому не бывать. Все лозунги про центричность и многополярность мира мифы. Вам надоела историческая принадлежность к одной из половин? Но скажите, а вы вообще когда либо делали окончательный выбор в ПОЛЬЗУ одной из сторон? Вы всегда предпочитали жить то с одной, то с другой и считали такую непостоянность вашим кредо, ища для себя любимых прозаичную выгоду от такого непостоянства.
Нынешняя ваша проблема в том, что вы никак не можете определиться кто же в современном противостоянии победит. Это извечная проблема паразита, рыбы прилипалы, выбирать какое тело наиболее "жирное", тело с которого можно максимально отсосать при наименьших затратах.
Выбор для себя вы сделали, но неуверенность в верности своего выбора активно съедает ваш накопленный жирок.

А тут ещё такая засада с тем что ни одна из сторон почему то сама не предлагает вам присосаться. И это вааще исторический казус, от которого вы просто столбенеете, окончательно теряя последние силы.
Лично мне интересно, до каких размеров ныне ужмётся Украина-клоп, ныне выбирая между двумя сочными кусками. Делаю ставку, что вернётся опять к размерам изначального галицийского племени и будет историей заново откормливаться, как повод для будущих противостояний.
С таких позиций да, Великие Укры однозначно являются центром мира. По причине того что на хуй никому не нужны.
Tags: МОЁ, Нация, Украина, Этнос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments