Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

В России — двоевластие и одна власть зачастую вредит другой!

Оригинал взят у blagin_anton в В России — двоевластие и одна власть зачастую вредит другой!
Будучи писателем и философом, я часто пишу и публикую в Интернете очень острые статьи на злобу дня а также иногда я пишу книги, при этом у меня довольно таки большая читательская аудитория (за полтора года мой блог в "Живом журнале" посещался почти 2 миллиона раз). В связи с этими двумя обстоятельствами (много читателей + острые полемические статьи) мне приходится нередко иметь дело и с Прокуратурой РФ, и со Следственным Комитетом России, и с Российскими Судами, и даже с работниками ФСБ. Во все эти госструктуры с разной периодичностью меня приглашают по поводу различных жалоб, исходящих от граждан, недовольных моими историческими исследованиями и моим творчеством.

Russia_gerb

Герб России, символизирующий двоевластие, — плагиат царей Романовых (Римских)
с герба "Holy Roman Emperor with haloes" ("Священной Римской империи",
существовавшей с 962 по 1806 годы от Р.Х.). Некоторые подробности о том, какую роль
в судьбе Русского народа играла династия Романовых (Римских), можно прочесть в моей статье
"Исповедь "ясновидящего", что было и что будет". (Она легко находится в Гугле по названию).

Banner_of_the_Holy_Roman_Emperor_with_haloes_(1400-1806).svg
Головы двуглавого орла "Священной Римской империи" изображались в нимбах.

Кстати, двоевластие в "Священной Римской империи" — это власть императора и синедриона, религиозного суда, возглавляемого римским папой. "Святая Инквизиция", казнившая в средневековой Европе миллионы людей, — была инструментом этого религиозного суда.

Российская судебная система до сих пор имеет атавизм в виде спецодежды российских судей, которые шьются в традициях синедриона (религиозного суда), который в "Священной Римской империи" исполнял скорее не Божью, а дьявольскую волю.

2246358_600



Почему религиозный суд "Священной Римской империи" исполнял скорее не Божью, а дьявольскую волю, объясняет вот эта средневековая гравюра: "сожжение людей с талантами Христа", которых "Святая инквизиция" окрестила "ведьмами и колдунами".

1471867_original (1)
*   *   *

Жизнь так устроена, что у нас всегда находятся люди, которым ну очень не нравится, когда кто-то рубит голую правду-матку, да ещё называет себя просветителем!

И поскольку мне приходится с разной периодичностью общаться то с одними представителями российских государственных структур, то с другими, то с третьими, у меня и возникло недавно стойкое убеждение, что подавляющее большинство силовых структур работают в унисон с политикой Президента России, а судебные структуры и ряд иных, не поняв и не увидев тенденций, — зачастую работают в контру Путину.

Взять к примеру ситуации по прошлому и этому году.




Tags: Флаг Герб Гимн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment