Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

О путях Украины и России

отсюда 23.11.2015 http://evan-gcrm.livejournal.com/680415.html?view=comments#t2148575
mumis34

23 ноября 2015, 10:29:02 Комментарий изменен: 23 ноября 2015, 11:04:29 Выбрать Свернуть Промотировать УдалитьОтслеживатьИзменить
Когда посты начинают превышать определённый предел кол-ва слов, начинаешь понимать, что пора снова возвращаться к исходным данным....
Не поверите, что касаемо мировоззренческих взглядов они у подавляющего большинства в мире одинаковы. В данном конкретном случае, вы для осознания точек противостояния начинаете подбирать условные базисные основы для оппонента, что в корне не верно.

Ваша привязка меня к определённой возрастной группе людей прошедших советскую школу весьма и весьма условна, соответственно и ваши выводы, не имея под собой твёрдой почвы, не менее эфемерны.
О какой моей мученинической, замкнутой роли вы говорите? Если бы я был замкнут, то я поступил ровно так как приняли ваш взгляд рабские народы в списке приведённых вами стран. Мило кивнул головой в знак солидарности и продолжил жевать сочную травку заботливо положенную хозяином.

О каких разных путях развития вы говорите? И что вы понимаете под развитием?
Украина заложник своей истории и всё влияние сторонних сил укладывается в рамки несостоятельности самого народа. Это равносильно попытке на осине вырастить яблоко. От того что осина выбирает себе садовника своего яблока она всё равно не вырастит.

Вы начали не криво и косо, и тем более не сейчас. Вы поступили согласно исторической парадигмы собственной несостоятельности как нации. Наступили в очередной раз на одни те же грабли. И судя по всему готовы и дальше на них попрыгивать, успокаивая себя абстрактной поддержкой неких зарубежных соглашателей. Что и не укладывается в понятийность русского человека. Ведь даже клоун будет смешить своих зрителей до определённого предела, а не унижать себя как личность за аплодисменты зрителей.

Меня полностью устраивает столь ненавистная вам "тупиковость" России. По мне так Россия, как государство, среди других стран мира первой достигла пика возможного развития и тем самым имеет шанс на переформатирование в стабилизированную форму. Иначе говоря: имеет все возможности перейти от формы устройства ввиде пресловутой пирамиды к форме цилиндра. К кастрюле, в которой будет приготовлен окончательный бульон (не суп) из отвара народов проживающих в ней. При этом условный повар, будет только регулировать тем-ру нагрева не доводя бульон до кипения, и пробуя на вкус повышать его аромат, добавляя различные приправы. Учитывая что процесс достижения вершин кулинарного искусства безконечен, то и срок выхода окончательного продукта определить можно как Вечность.

И, одно но, на тему "братской" помощи..... Всё дело в том, что Украина в прямом смысле, в первый раз в истории попала в просак. У неё всегда был исторический шанс выбирать между глобальными противниками. Выбирать, как невеста на выданье. А сейчас она не понимает, почему предложений от женихов не поступает. Это не укладывается в её закомплексованный мозг. Может стоит посмотреться в зеркало у убедиться, что она давно не девка, а дряхлая старуха, которая просто напросто женихам уже не интересна. И женихам нужна не она, а огород на котором она доживает свои последние деньки. Огород, на котором ещё есть надежда вырастить те самые приправы для бульона.
Tags: МОЁ, Мировоззрение, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments