Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

По мотивам просмотра одного ролика

Оригинал взят у foma_didim в По мотивам просмотра одного ролика
Вот этого:



Пришло осознавание, что славяне, как деградировавшие постпотопные наследники Гипербореи, не смогли удержать в полноте древнее гиперборейское знание, базирующееся на постулате "что наверху, то и внизу", что Мать, Отец и Дитя суть Одно, Единое Божество. Последующее искажение даёт расчленёнку: я (аз), причём на первом месте, сразу за мной Бог, и ещё где-то на задворках - Природа-Мать. До Святодуха, сваливающегося на Богородицу, как снег на голову - ровно один шаг. Начинаются разбивки пантеона богов на мужских и женских, как в бане. В общем, стартует художественная самодеятельность лжеимённого знания. Аватары богов и святые начинают обслуживать свои сегменты: Индра отвечает за солнце, Ваал - за мореплавание, святой Пантелеймон - за примочки от геморроя. Закономерный итог - картины Васильева: жрец в лаптях на босу ногу машет руками над плохо выструганными идолами. И дальше по плану должно наступить умиление: ах, это наше всё, наши идолы, наши берёзки и наши лапти.

Ролик грустит, что азбука скудеет: то Пётр Антихрист что-то выбросит, пнмш, то Николай Второй Кровавый, то Кирилл с Мефодием, то Луначарский. По факту же, скудеет мировидение и миросозерцание народа, скудеет коммуникация, высыхают каналы связи с Единым, извращается вера, превращается в клоунаду религия. Поэтому и язык сводится до передачи фонем, становится без-образным. Но, прежде чем оскудел язык, оскудела Душа в отрыве от Духа, и эта инволюция началась не вчера и не позавчера. Она началась на заре времён. Всё по Дарвину, только в обратную сторону: человек происходит в обезьяну, Арджуна съёживается и становится двойным гномом современности.

И проигрыш Тартарии, проигрыш славянства рептилоидно-атлантическому жречеству и библейскому проекту имени святого Мефодия - это закономерный итог отказа нации от базового гиперборейского мировидения, тупиковая ветвь развития, подавленная другой тупиковой инволюционной ветвью, но более гибкой и изощрённой (разумею авраамизм).

Значит, чтобы вернуть себе утраченное первородство, необходимо распаковывать исходный замысел Гипербореи, лежащей подо льдами Ледовитого Океана, погребённой под ледниковыми наносами Колы. Но это Высшее Знание придёт к нам не ранее, чем мы соскочим с иглы, освободим наши города из-под гнёта Чёрной Оси. Иначе не смогут открыться Врата. А они заперты, потому что блокируют зло на подступах к Асгарду.

ПС. Та рознь и вражда, что развязалась сейчас у России с Киевом и Стамбулом, те злые вибрации, что трясут сейчас Египет, - это всё неспроста. Чёрная Ось пришла в движение, почуяла угрозу для себя. Нам казалось когда-то: прибьём щит на ворота Царьграда - или сожжём Киев дотла, как Андрей Боголюбский - и дело решается. Нет, оно так не решается, нужен другой способ. Решается - через внутреннее перерождение и преображение, через способность дальневидения и глубоковидения, сейчас начисто утраченную (ибо не видим дальше собственного носа и глубже собственного желудка). Через выстраивание в Оси, людей и городов.

Tags: Буквица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment