Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Инъекции пенициллина в Египте

Оригинал взят у sandra_rimskaya в Инъекции пенициллина в Египте
Впрочем, разбирать китайские «древности» нет большого интереса, поскольку эти фальшивые «древности» создавались уже при Мао Цзэдуне (как например, это было в случае с Великой китайской стеной, созданной в 1950-х годах). И поскольку нынешний Китай был колонией еще в первой половине XX в., то искать там подлинную историю вообще не имеет никакого смысла.

То же самое касается и «Древнего Египта», фальшивые древности которого были созданы в 1940-х годах, когда английские колониальные войска занимались, от нечего делать, увековечиванием самих себя в камне.

Вот, например, египетское изображение.




Инъекции пенициллина в Египте



Официальные историки уверяют, будто бы здесь изображено «обрезание». Однако, хорошо видно, что некая процедура совершается над взрослыми людьми. Причем не факт что совершается именно «обрезание». Тогда какая же процедура могла иметь место?

Во время Второй мировой войны армии начали впервые снабжаться пенициллином. Многочисленные английские войска, стоявшие в Египте, не вели активных боевых действий, а во время длительных затиший массово посещали египетские бордели. Результатом таких похождений становились венерические заболевания, которые быстро лечили при помощи пенициллина, путем укола шприцем в мужской член.

Именно это занятие изображено на указанном «древнеегипетском изображении». На картинке просто нарисовано, как «старослужащие» (загорелые солдаты) помогают диагностировать и лечить венерические болезни у своих неопытных сослуживцев (призывников-первогодков, не успевших загореть на солнце).

Таким образом, вся «древнеегипетская культура» создана европейскими солдатами и офицерами во время длительных перерывов между боями Второй мировой войны. Надо понимать, что белые люди изнывали от безделья, и развлекались как умели. А лучше всего белые люди умеют именно создавать нечто новое, тем более, что экзотическая обстановка в Африке давала простор для фантазии скучающих офицеров. Которые, к слову, могли заставить своих солдат, например, отлить из бетона несколько пирамид в память о своих недавно погибших товарищах. Кто бы посмел игнорировать такой приказ фельдмаршала?

Ну, а тот факт, что египетские пирамиды сделаны именно из бетона сегодня уже известен всем, несмотря на усилия официальных историков скрыть это от широкой публики.

Вот так и появились в нынешнем Египте фальшивые древности. И так же, как в Китае, эти древности стремительно разрушаются под воздействием ветра и прочих природных явлений настолько быстро, что дата их создания вычисляется легко, а следы постройки этих «древностей» обнаруживаются в XX в.

Источник


Tags: Наука, Пирамиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments