Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Интересное и поучительное чтиво от 01.02.2016.

Оригинал взят у bulochnikov в Интересное и поучительное чтиво от 01.02.2016.

Про дедушку Ельцына




"Ельцин - это мужицкий, антисистемный царь. Пожалуй, таковым в российской истории был только он и Емельян Пугачёв (?).

Чтобы понять Ельцина, достаточно посмотреть на его семью. Дед скрывался из-за службы у Колчака, отец отсидел в ГУЛАге, сам Борис вырос в ссылке и лишениях. Плюс ко всему он был выходцем из старообрядческой семьи, а у старообрядцев, как известно, российской государство - есть антихрист.
За что Ельцину было любить Россию, точнее - её полицейско-бюрократический аппарат?

Ему повезло, что его женой стала Наина Иосифовна, тоже осколок российской Антисистемы, выходец из старообрядцев. То есть была опора и в семье в его борьбе против государства.

Даже его алкоголизм - это тоже часть антисистемности, мужицкий образ жизни.

К 1992 году. (К 1994му) Ельцин свою историческую миссию выполнил. Ему нужно было уходить в тот год. Но он уже мало что соображал в то время из-за алкоголизма и болезней, и по сути стал заложником неолибералов, "свадебным генералом", которые и правили от его имени.

Сегодня возврат к фигуре Ельцина - это стремление Антисистемы обрести почву под ногами на основе его мировоззрений, среди которых главная, как я уже сказал, - борьба против полицейско-бюрократического аппарата. На самом деле это всё - возврат к подлинной русскости, вольнице - против прусских элементов (т.н. "Порядок") в российской системе".


.

Дошло до верхов. Не прошло и 30 лет.



Путин: Там экономика другая. Там дефляция, а у нас инфляция. Там производитель произвел товар, а продать его уже не может, поэтому там стимулируют во что бы то ни стало, — отвечает Владимир Путин. — У нас в условиях инфляции, если мы пойдем по пути удешевления кредитов, инфляция перевернет всю экономику и доходы населения убьет, и доходы предпринимателей.


Tags: Перестройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments