Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Category:

Рим вполне могли подсыпать точно так же как "дгевние" храмы Ибипта.

Оригинал взят у bskamalov в Рим вполне могли подсыпать точно так же как "дгевние" храмы Ибипта.


Ежегодно в мире, по данным Всемирной туристической организации (ВТО), в путешествие отправляются более 1,5 млрд. чел. Основной туристический регион мира — Западная Европа (65%). Ее доля в общем числе туристов — более 70%. Это курорты итальянской и французской Ривьеры, историко-культурные центры Рима, Парижа ...

Приличный кусок 1 млрд. "Буратино" которые дают денежки только за то что бы посмотреть как ты их водишь за нос мнимой "дгевностью"?

Когда создали все "дгевности" и на какам основании ?

В 19 веке в России встал вопрос легализации шайки Ольденбургов и они придумали сказку "Романовы". Потом у них эту сказку списали англичане и она стала "дгевней Римской империей" с теми же самыми персонажами и с теми же самыми топонимами. Маленькая речка ТВЕРЦА на которой стоял городок ТВЕРЬ  стали в Италии Tevere и только в России произносится как  Тибр, извечный противник Московии   ЛИВОНЦЫ стала в Италии некими АЛЬБАНЦАМИ, РИМ или Roma это РОМАновы и т.д. и т.п. вплоть до структуры армии Ольденбургов ставших легионами. Потом эта болванка стала основой историй самой Англии и Франции (аналогии приводил ранее).

Встал вопрос "А где этот гребанный "дгевний" Рим находится ?"


Никакой единой Италии до 1870 года не было, была кучка мелких государств. Франция зачем то залезла в этот гадюшник и воткнула в некий малюсенький городишко некоего ПАПУ.  отом вес о нем забыли и ему якобы подчинялась малюсенькая Папская область. Которая сидела себе тихо мирно и никому не мешала :



Бегали там мелкие кучки народу и в основном попы с попушками :





И хотя традИСТЕРИКИ уверяют что "дгевние" римляне занимались только этим :



Такое чуйство что как в "дгевнем" Ибипте с храмами или в "дгевней" Германии с кораблями там тихим сапом ДЕЛАЛИ "ВЕЛИКОЕ" ПРОШЛОЕ.



Так аккуратненько ЗАСЫПАН ТОЛЬКО нужный ХОЛМ, а весь остальной город как бы в низине.



Панорамные снимки должны быть в то время, ведь ворота снимали не с дерева, явно с воздушного шара, но их нет, придется пользоваться тем что есть :



"Аркеологи" раскапывают "дгевности" до УРОВНЯ ГОРОДА





Проводим линию от тех крайних ЖИЛЫХ домов до этих крайних ЖИЛЫХ домов ... Оказывается ЗАСЫПАН только тот участок который должен был быть засыпан !!!



И отсюда ведем линию от левого ЖИЛОГО дома к КАМНЮ перед Колизеем  и опять оказывается что этот бугор между ними лишний, НАСЫПАН отдельно или была там такая хрень, но явно ничего "дгевнего" под ним не было и КОЛОННЫ не торчали, потом те дома разрушат , а туристам будут показывать их остатки как "дгевние" римские и говорить про то что в 2000 лет назад знали   КИРПИЧ  и ЦЕМЕНТ.

Для таких граждан надо выдавать каску и использовать по назначению :







Странный камешек ... Со сверденной дыркой ... Вполне возможно что здесь был АРТЕЗИАНСКИЙ КОЛОДЕЦ.



Выкопали место между колоннами и :



потом там "наросла" сама собой "дгевняя площадка"



"Дгевние" КИРПИЧИ на "дгевнем" ЦЕМЕНТЕ и еще в конце 19 века тут стояли "дгевние" дома.

Tags: Искажение истории, Раскопки, Рим, Римская Империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment