Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Виктор Ерофеев."Русский" интеллинхент."Совесть" нации.

Оригинал взят у edwardjournal в Виктор Ерофеев."Русский" интеллинхент."Совесть" нации.

Что-то последнее время,это..ленинское определение плавает везде.И на ТВ и в Интернете..,куда ни влезь.Вобщем-то субъект этот,в определенных кругах,популярный и известный.Вот он,во всей красе:

"Русские - позорная нация. Тетрадка стереотипов. Они не умеют работать систематически и систематически думать. Они больше способны на спорадические, одноразовые действия. По своей пафосной эмоциональности, пещерной наивности, пузатости, поведенческой неуклюжести русские долгое время были прямо противоположны большому эстетическому стилю Запада".

"Русских надо бить палкой.
Русских надо расстреливать.
Русских надо размазывать по стене.
Иначе они перестанут быть русскими".
"Русских надо пороть. Особенно парней и девушек. Приятно пороть юные попы. В России надо устраивать публичные казни. Показывать их по телевизору. Русские любят время от времени поглядеть на повешенных. На трупы. Русских это будоражит".

"У русских нет жизненных принципов. Они не умеют постоять за себя. Они вообще ничего не умеют. Они ничего не имеют. Их можно обдурить. Русский - очень подозрительный. Русский - хмурый. Но он не знает своего счастья. Он любую победу превратит в поражение. Засрет победу. Не воспользуется. Зато всякое поражение превратит в катастрофу".Ну и так далее.

Я всегда говорил:возьми ЛЮБОГО либерала,поковыряй его,чтобы узнать кто такой и чем дышит и ОБЯЗАТЕЛЬНО всплывет такое,что хоть прищепку на нос надевай.Такая вонь! Практически 100% всплывет нечто.. "сексуальное".Какие нибудь отклонения.Или педофилия или педерастия,лесбиянство..,или окажется каким нибудь тайным онанистом ну или что нибудь в этом роде.Здоровых и нормальных в этом отношении,среди либеральной творческой интеллинхенции нет.Они больные ВСЕ.Без исключения.Либерализм,русофобия,антисоветизм..-это ДИАГНОЗ.Точный и безошибочный.И этот.., кусок ленинского определения,тоже не исключение.
Пожалуйста:

"Русская женщина любой разновидности атавистична, как каменный пень, что иногда способствует ее шарму. У нее запах тела, давно не употреблявшего духов. С кожи тянет запашком тления. Впавшие глаза. Подавленность. Севший голос. Там, на воле - как будто на луне… Многие бабы открыто хвастаются своей интуицией и подозревают за собой ведьминские способности, которыми порой устрашают мужчин. Другие, напротив, любят в себе блядские черты. Блядовитость русской женщины, изнанка ее застенчивости, ярка буфетно-ресторанным колоритом. Налей, поднеси, обслужи. Блядовитость - Беломорканал отечественной жизни…"
Ну тут и к бабушке не ходи и так все понятно.Наверняка,когда еще молоденький Витя Ерофеев,мальчик из интеллихентной и привелигированной семьи,был еще прыщавым онанистом,то девственности лишился с какой-то грязной и вонючей поблядушкой из пивной,что была на соседней улице.Это произвело на него такое впечатление и нанесло такую моральную травму,что он никак не может все это забыть.И теперь любая женщина у него ассоциируется с той пьяной,грязной и вонючей уличной потаскушкой.Несчастный человек (а человек ли?).В СССР,всех этих революционеров,русофобов и пр.кунцкамеру,первым делом обследовали в психушках.Хорошая была практика! Чем больше с ними знакомишься.тем больше убеждаешься.насколько это было верно.
"…Около девяти часов вечера мертвецы опрокинули последние кордоны сопротивления и скопились на Красной площади. Из самой Кремлевской стены тоже стали лезть кое-какие мертвецы. Мертвецы братались. Мертвецы скандировали: РОССИЯ ДЛЯ МЕРТВЫХ! – и этот клич несся по стране. Над Красной площадью пролетали тени прошлого. Мертвецы ждали команды. Начинался последний бой. Правители России спрятались за кремлевскими стенами. Преданные им войска обливали со стен мертвецов бензином и старались поджечь. Некоторые мертвецы сгорали дотла. Но это не пугало их войско. РОССИЯ ДЛЯ МЕРТВЫХ! – скандировали мертвецы… Мы превращались в одно большое распаханное кладбище…".
Вот еще:"Еду в метро и чувствую, что мне противна эта потная сволочь. Инертная, покорная, прыщавая шваль. Хочу ли я, чтобы Россия распалась на куски? Чтобы Татария отделилась от Мордовии? Чтобы Волга высохла? Чтобы судорога прошла по Сибири? Чтобы кончился балаган? Хочу! Хочу!"
О русском народе:"Мы думали: там шкатулка с драгоценностями. Так думать нам помогали самые лучшие в ХIХ: Достоевский и Толстой. Так думали почти все наши писатели, деревенщики, Солженицын… А там оказался гроб с гниющими потрохами. В 2014 году открыли гроб. Ударил запах!"
Кстати,почему-то самые ярые антисоветчики и русофобы всегда,как правило,являлись выходцами из номенклатурных или привилигерованных семей..Вот и этот такой же.Папа у него был советским дипломатом и Витя Ерофеев часть детства провел в Париже.
А мне вот интересно..,а ЧТО бы было,если бы на израильском,французском или американском ТВ,какой нибудь тамошний ерофеев,ТАК говорил о французах,евреях или американцах??? У нас,в России ничего,эта..этот нехороший человек, ведет литературные передачи,пишет,говорит..,о высоких материях рассуждает..Клянет Россию на чем свет стоит и за "кровавую гебню" и за попрание..этих самых "прав человека",но в то же самое время,абсолютно не боится,что к нему придут неулыбчивые мужики,с пудовыми кулаками и предъявив ордер,скажут:"Вы должны проехать с нами.Уточнить,кое какие вопросы"

Источник →


Tags: Личности, Цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments