Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Category:

Тавда. Подготовка к мониторингу благоустройства.

Оригинал взят у ribakov в Тавда. Подготовка к мониторингу благоустройства.
Начинаем подготовку к мониторингу соблюдения правил благоустройства в ГО Тавдинский Свердловской области.



Используемая законодательная база для  разработки анкет и подготовки к мониторингу:
1) Официальный сайт
http://www.adm-tavda.ru/
http://www.adm-tavda.ru/content/создание-комфортной-среды-проживания-привлекательной-застройки-и-чистого-состояния-территори

2)Решение Думы Тавдинского городского округа от 28.08.2008 N 8/8 "Об утверждении Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории Тавдинского городского округа"
http://www.adm-tavda.ru/sites/default/files/pravila_blagoustroystva_tavdy.doc
http://base.consultant.ru/regbase/cgi/online.cgi?req=doc;base=RLAW071;n=152814


Тестовый вариант анкеты:




Обращено внимание на ряд забавных, как мне показалось, моментов  в правилах благоустройства.

3.12.3. Запрещается осуществление стоянки автомототранспорта в отсутствие водителя во дворах многоквартирных домов, если это препятствует движению пешеходов, транспорта, проведению ремонтных, аварийно-спасательных, строительных работ, работ по очистке городских территорий.
В ночное время (с 22.00 до 06.00) запрещается осуществление стоянки автомототранспорта в отсутствие водителя на проезжих частях дорог, за исключением специально отведенных для стоянки мест, согласованных с администрацией городского округа, а также стоянка автомототранспорта с включенным двигателем на придомовой территории частных индивидуальных домов и во дворах многоквартирных домов.

3.2.15. На территории Тавдинского городского округа запрещается:
13) заниматься огородничеством в местах, не отведенных для этих целей, в том числе на прилегающих к индивидуальным и многоквартирным домам территориях;

3.5.5. Все владельцы зданий, арендаторы и граждане обязаны содержать балконы зданий в образцовом порядке, не допускать замены или установки вновь защитных экранов балконов (ограждений балкона или лоджии, их остеклений) без согласования с администрацией городского округа. Запрещается развешивать ковры, одежду, белье на балконах и окнах наружных фасадов зданий, выходящих на улицу, а также загромождать их разными предметами домашнего обихода.


Начинаем обсуждение.
Ждем предложений.




Tags: ТОС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments