Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Category:

Когда уйдет Путин: предсказание дала провидица из Москвы

Оригинал взят у marena99 в Когда уйдет Путин: предсказание дала провидица из Москвы

Пользователь "Живого Журнала" Валерий Савельев опубликовал в своем блоге историю о том, как в московском подземном переходе ему встретилась провидица.

Он отметил, что старушка сказала ему, когда президент РФ Владимир Путин уйдет с занимаемой должности. 

Свое предсказание на 2016 год провидица дала в замысловатой форме. 

По словам Валерия Савельева, он встретил в одном из подземных переходов Москвы старушку, которая попросила у него милостыню. Он отметил, что в то время думал о том, как написать большую статью о Владимире Путине. После того, как Савельев дал старушке 50 рублей, она заговорила.

"Спасибо, сынок, ты добрый. Знаю, о чем думаешь. Пути к зиме не будет, мишка поиграет с сережкой, потому будут мишки драться, а победит Лешка, если переживет Олежку...", — сказала она. Валерий Савельев отметил, что последнюю фразу провидица произнесла скороговоркой. После этого женщина больше не отвечала на вопросы. Она молча развернулась и ушла.

"По мне так бред. Но во власти есть Сергей Нарышкин, Сергей Шойгу, Сергей Иванов. Много Сережек, если сережка — это Сережка. Есть мишки: Михаил Касьянов, Михаил Фрадков и Дмитрий Медведев. Он тоже ведь мишка, согласитесь. Еще есть Михаил Ходорковский, претендент на активное участие в российской политике в послепутинский период. Лешкой может быть Алексей Навальный или Алексей Кудрин. У Навального есть брат Олег. Но есть еще Дмитрий Олегович Рогозин, тоже ведь где-то Олег", — проанализировал сказанное провидицей Савельев.

Валерий отметил, что сказанное старушкой можно трактовать по-разному. Но он подчеркнул, что провидица безошибочно угадала, чем занята его голова.

"Много еще людей около полуночи в переходе под Тверской размышляют о Путине? Там и пешеходов-то почти не было. И откуда она вообще там взялась в такое время. Старухи в это время по переходам не стоят. Мистика...", — написал Валерий Савельев.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: Пророчества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments