Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Пружины времени. (ч.II)

Оригинал взят у kadykchanskiy в Пружины времени. (ч.II)
Статья Я.Г.Уаровой (Заключение) Читать начало

Итак:
  МУЖСКАЯ спираль начинается движением ВПРАВО и представляет из себя ломанную под углом 90 градусов линию (ассоциативно: крутые повороты, при которых возможны поломки-катаклизмы).

    ЖЕНСКАЯ – наоборот, её траектория - плавная кривая, идущая ВЛЕВО.
   По всей видимости, планета наша выбрала траекторию женской спирали, ведь каких-то глобальных планетарных катаклизмов до сих пор не случилось (будем надеяться, и не случится ).
Учесть нужно ещё и такие небольшие нюансы. В природе существует просто спираль, а вот женская она или мужская – это зависит от точки начала её движения и осознания этого факта наблюдателем.







Поэтому мы имеем :
1.  ломаная линия, начало движения которой идёт влево – это мужской аспект женской спирали        



2.  плавная спираль, начало движения которой идёт вправо
                    это женский аспект  мужской спирали



Впрочем, всё, как у людей: как у женщин имеется наличие логики и силы воли, так и у мужчин – интуиции и воображения.
В нашем мире ВСЁ связано со ВСЕМ невидимыми нитями, как в Цветке Жизни :





Как же связано движение ВЛЕВО - ВПРАВО с измерением Времени ходом часовых стрелок?
Как-то не вызывает сомнений, что лучше двигаться  ВВЕРХ , чем ВНИЗ, т. к. движение вверх ассоциируется  с прогрессом:  достичь высот, взгляд с высоты, пойти на повышение, вершина разума, верх совершенства.
А вот, что «лучше» в плане «направо-налево» заставила задуматься фотография старинных часов на крыше Староновой синагоги в Праге:



Сразу заметен архитектурно-геометрический нюанс:
современные часы располагаются на  тёмной массивной башне, а старинные – под ней, на крыше. Зрительное ощущение главенствующей роли тёмной башни – это напоминание знающим  или тонкий намёк для исследователей?





Можно подумать: « Ерунда какая-то! Зачем иудеи сохранили до сих пор часы с левым ходом стрелок, да ещё и с буквенным изображением цифр?»
Оказывается, не совсем ерунда! Ведь наши главные русские часы - кремлёвские куранты – тоже  имели не только буквенную, но и цифровую разметку, причём единственная стрелка в виде удлинённого солнечного луча стояла на месте, а вращалось буквенно-цифровое кольцо (в ЛЕВУЮ сторону!).  Изначально они имели вот такой вид:



http://moscow-in-web.blogspot.ru/2015/08/blog-post_11.html
Подробнее -  на сайте  « История Москвы в вопросах и ответах»



Добавим чуть больше информации о наших исконных часах:
4,5 минуты из лекции С. Данилова «Психическое время» (2013г.) https://www.youtube.com/watch?v=I97J94hOI4c
И ещё небольшой кусочек на эту же тему из его последней лекции в феврале 2016 г., начиная с 1:55:00 http://derzhava.today/sergei-danilov-ekaterinburg-01-02-2016-2/
Следующий нюанс: Земля вращается в левую сторону для жителей северного полушария и, наоборот, в правую сторону – для южного. Для нас, северян, вращение обозначается левосторонней свастикой и такой символ называется ФАШЪ (ПЛАМЕНЬ)Символ Защитного Обережного Духовного Огня. Сей Духовный Огонь очищает Дух человеческий от эгоизма и низменных помыслов. Это символ мощи и Единства Воинского Духа, победы Светлых Сил Разума над силами Тьмы и невежества.




Символ здорово скомпрометирован Гитлером, правда, некто мудрый посоветовал ему использовать  Фаш , развёрнутым на 45 градусов, а это уже несколько иное действие символа. Плюс  использование его не по прямому  - обережному – назначению, а с противоположными целями.  Результат  неправильного пользования символом известен.

Полярная система координат тоже ведёт отсчёт в левую сторону :



Если уж коснулись наших родных русских символов, то вспомним ещё и вот эти:



Символ  Посолонь , предполагающий обозначение вращения  по часовой стрелке ( вправо)  и  по смыслу его названия – по Солнцу.
ресурс http://orenburg1.rus-net.info/wisdom/Svastika#posolony описывает его следующим ОБРАЗОМ: «Символ заходящего, т. е. уходящего на покой Ярилы-Солнца; Символ ЗАВЕРШЕНИЯ Созидательного Труда на благо Рода и Великой Расы; Символ Духовной Стойкости человека и Покоя Матери Природы».
Картинка уходящего на покой Солнца в общепринятом изображении сторон света выглядит как движение Солнца с востока на запад.
Возьмём карту России ( если символ «плоский», значит и Землю в плоскости будем представлять): оче(нь)видно, что Солнце идёт справа (с востока) налево ( на запад).
Тогда так получается, что символ Посолонь взяли, да «перепутали» вот с этим?



  ЧАРОВРАТ — « Является Обереговым символом, охраняющим человека или предмет от наведения на него Чёрных Чар. Чароврат изображали в виде Огненного вращающегося Креста, считая, что Огонь уничтожает тёмные силы и различные чары».

Всего-то и понадобилось – поменять местами названия у 2-х разных (но графически похожих) символов.

Что же получилось в результате мены? А вот что: символ, именуемый сейчас Посолонь, означает ЗАВЕРШЕНИЕ (см. трактовку), т.е., измеряя Время правым ходом часовых стрелок, «пользователь» неизбежно идёт к ускоренному завершению! Образно говоря – вниз, туда, откуда начал, т.е. в деградацию. Как сказал в своей лекции С.Данилов, мы сжались почти до предела. Развязка ситуации двоякая: или пружина лопнет, или начнёт раскручиваться в обратную сторону.

Насчёт движения в хороводах  тоже напустили «чёрных» чар: почему-то очень не приветствуется  движение в левую сторону – это считается «разрушительным» действием.

Посмотрим, чем это нам «грозит» на примере нашей матушки-Земли, она ведь тоже вращается в левую сторону. Кусочек из школьного курса физики – правило буравчика.

Это правило заключается в совпадении направленности магнитного поля с направленностью рукоятки буравчика, при условии вкручивания буравчика с  правой нарезкой в направлении электрического тока.



Применяем данное правило для определения магнитного поля Земли. https://ru.wikipedia.org/wiki/Северный_магнитный_полюс

Т.е. Земля получает информацию из Космоса через северный географический (не путать с северным магнитным!) полюс. Аналогия: чтобы наполнить сосуд чем-либо, нужно открутить крышечку на горлышке, повернув её влево, наполнить  и опять закрыть, повернув крышку вправо.
Существует такое явление, как Полярный водоворот (та же аналогия с наполнением сосуда: Земля открывает «крышечку» и наполняется информацией из Космоса).

Подробно и красочно о нём здесь:
http://april-journal.com/rubriki/novaya-epokha/225-velikij-polyarnyj-vodovorot-prosypaetsya
Поэтому, куда направить движение хоровода, определяется только лишь его задачами: если «заземлить» мыслеобраз - движение влево, если, наоборот, отправить его в Космос – нужно двигаться вправо.
Ну и ещё одна ассоциация. Картинка из школьного учебника по физике:



Смотрим на графическое изображение световой волны. В какой его части будет «много» света? Сплошной свет для нас, землян – это Солнце, значит, условно говоря, «живёт» оно в правой части графика и «на работу» ходит туда, где света не хватает. Это будет хорошо видно, если ещё наложить сюда же географическую карту: Солнце встаёт на востоке и идёт на запад.
А что у нас на западе сейчас происходит? Европа и США на грани полного распада… но ведь это - тоже части нашей матушки-Земли, так откуда же ей помощь должна прийти?

С востока, разумеется! Ведь с лозунгом «Наше дело правое!» русские всегда побеждали… Несли Свет знания и растворяли Тьму невежества… Самое главное «оружие» - это наш «великий и могучий», который содержит в себе ВСЕ ключи от ВСЕХ тайных замков и замков, найти которые может только носитель этого языка. Вот почему так всемерно пытаются «обезвредить», а в лучшем варианте – уничтожить (слово-то какое образное!) всех русских.

Так что же конкретно можно сделать на данном этапе, как растворить (опять слово интересное) Вавилонскую башню и восстановить телепатическую цепь Земля – Уран?

Для начала, быть может, запустить кУРАНты в ту сторону, в которую они изначально двигались?
Если хватило сил и времени углубиться в инструкцию для игры в «Телектонон», то вероятно, заметили, что движение Пакаль Вотана по телепатической цепи идет поворотом влево, а потом вверх.

Кстати, часы с левым ходом стрелок у нас не дефицит, и выбрать можно на любой вкус:


     
Вот это и будет ответное действие «низов» в поддержку уже свершившихся на физическом плане действий «верхов».
Понятное дело, что официально, в государственном масштабе никто такой указ давать не будет, поэтому, только самим придётся осознавать и делать. Как там говорится - перестройку нужно начинать с себя?

И потолки своих жилищ с критической отметки в 2м 48 см тоже самим поднимать придётся, ведь «…нет у Него других рук, кроме наших…».

Но это уже отдельный момент.




Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Tags: Свастика, Часы, Юджизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments