Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Проголосовал

Оригинал взят у zergulio в Проголосовал


То как организованы эти праймериз - фальсификация в масштабах всей страны хорошей и правильной идеи.

1. Вся область завершена плакатами с рекламой праймериз - но порядок голосования, сайт - ничего не указано. Цель - минимизация явки и голосование силами "своих" специально осведомленных граждан.

2. Но даже указание сайта вас не спасет. Придя на участок, указанный на pg.er.ru (Екатеринбург, Кировский район, Советская) оказалось,что надо пилить через полгорода, в какую то библиотеку (Ленина 69 к10). При таких раскладах даже те редкие люди, что придут, вряд ли поедут на другой участок по пробкам.

3. Участки для голосования никак не оформлены, никакой навигации. Чем меньше людей знает, тем лучше, за кого проголосовать знают свои люди, которые организованно маршируют на участки.

4. Бюллетени на участках без счета, как трава на сеновале. Уважаемые люди по окончании работы с удобством дорисуют результаты до нужных. СМИ бояться не надо, для них есть аккредитация, а значит СМИ нет там где не надо.

В такое превратить отличную идею - надо суметь. Первый блин - кучей. Надеюсь, не везде так, а в Сверловской области успеют одуматься.

НО голосовать все равно идите! Назло и наперекор рвачам и махинаторам! Зачем и как - описал тут: http://zergulio.livejournal.com/3896492.html

Прошу распространить:



Прим. Мой комментарий в источнике
Tags: Общество, ТОС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments