Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Подсознание, открывающее огромные возможности для каждого человека

Оригинал взят у marena99 в Подсознание, открывающее огромные возможности для каждого человека
Тема серьезная, постараюсь изложить свою версию и методы работы со своим подсознанием. 
 
Подсознание это мощный инструмент, к которому человек не имеет прямого доступа, многие вообще не подозревают о его возможностях.
 
После прочтения книги Владимира Шемшука “Hаши предки. Жизнь и гибель трёх последних цивилизаций” у меня появились интересные мысли. 
 
В книге предполагается, что человек утратил свое “первичное” сознание при переходе на звуковой язык.
 
По всей видимости, это и есть подсознание, оно не исчезло, но оно остается недоступно нам. 
 
Мы порой сами не понимаем, что идет от сознания, а что от подсознания. Во многих книгах, былинах, сказах пишут о феноменальных возможностях наших предков, пишут, что мы утратили эти возможности.
 
И возможно как раз из-за того что мы “потеряли” связь с нашим подсознанием или просто создали искусственное сознание высшего порядка.
 
Я не могу дать точного понятия подсознанию, но представим более абстрактно: допустим подсознание это “черный ящик”, который хранится у нас в “головах”. По всей видимости он может принимать какие-то команды и его можно как-то использовать. Но какие команды, как он устроен - точно не известно, конечно же есть много теорий и версий.
 
Я здесь не собираюсь описывать свою теорию строения подсознания, но я точно уверен что “черный ящик” существует. Очень вероятно, что этот “черный ящик” имеет связь с информационным полем или базой, можно назвать по-разному. 
 
Это подтверждается различными предсказателями, религиями и учениями, часто называется как связь с космосом. Вот эту связь с космосом и осуществляет подсознание. Скорее всего “черный ящик” умеет на своей стороне делать какие-либо “расчеты” и запрашивать нужную информацию с информационного поля.
 
До этого я писал статьи про судьбу и волю, про размышления о том, что такое “случай”, а что такое “судьба”. О том, как моделируют события и делают предсказания высшие силы или цивилизации. 
 
Конечно же, я тоже развиваюсь, и, прочитывая их уже сейчас, понимаю, что в чем-то я все-таки ошибался. Найти их можно в моем блоге, их около 3-4 штук. Чтобы лучше понять суть моей версии, стоит их прочитать.
 
И так, самое главное…
 
В психологической практике есть такой трюк, когда человеку предлагается принимать будущие события, которые были задуманы, как прошедшие или настоящие и принимать их как данность. Если человек применяет это на практике, результат практически всегда сто процентный, но есть предостережение у психологов - “не стоит задумывать слишком нереальное будущее, не нужно заигрываться, иначе оступишься”.
 
Такая практика есть не только в психологии, она объясняется например в фильме “Секрет” - но слишком примитивно и грубо. Стоит заметить, я первое время думал, что это самогипноз или самопрограммирование, т.е. вроде убаюкивания и успокаивания. 
 
Но, применяя данный трюк на практике, я пришел к выводу, что одним самогипнозом ты не добьешься таких результатов, хоть сколько себя успокаивай, а ошибиться в самых невероятных ситуациях можешь с большой вероятностью. Поэтому пришлось искать причины в другом. Было не понятно, как так, вроде судьба, а тут ты меняешь ее прямо таки как хочешь у себя на глазах, прямо эпизод из матрицы.
 
Вот тут-то и всплыла информация о подсознании и его возможностях, о возможностях наших предков, а многие думают как о фантастике и крутят у веска.
 
Моделирование в подсознании…
 
Я как-то рассказывал, если иметь в распоряжении мега-сознание, всю информацию, то можно моделировать события практически со 100% точностью, т.е. можно вычислить, что необходимо предпринять, чтобы событие выполнилось как задуманное. Я предполагал, что всем этим располагают “высшие силы”. Но, вспоминая наших предков, можно с уверенностью сказать, что в нас спят все эти механизмы! И мы тоже можем очень многое.
 
В итоге, подсознание это просто мега-сознание, которое превосходит наше на порядок, причем на столько что думаю ни мне и ни вам не снилось. Оно еще и обладает связью с космосом, с информационным полем, делает “расчеты” в разы быстрее, можно сказать даже мгновенно. 
 
И следует, что наше подсознание умеет тоже моделировать события с практически 100% точностью. И, по всей видимости, оно не утратило ничего, что имело когда-то, мы лишь потеряли его и ушли в свое виртуально созданное сознание с помощью языкового языка.
 
Как работает трюк “прошлое в настоящем”?
 
Рассмотрим пример трюка: завтра у вас страшный-пре-страшный экзамен, коленки трясутся, мозги расплываются в куче информации… и кажется что вот-вот апокалипсис. Вам не знакома такая ситуация? Можно конечно себя воодушевлять, бодрить различными способами, успокаивать, но все это не дает 100% результата сдачи и полностью вас не успокаивает.
 
Поможем сами себе! Вы сразу представляете время, после сдачи экзамена, представляете его таким, каким хотите его видеть. Полностью отключаетесь от реальности и создаете образы у себя в голове, полностью пытаетесь выключить свое “голосовое” сознание! Вы создаете образы “завтрашнего дня” и убеждаете себя, что сейчас уже “завтрашний день” после экзамена. Вы буквально “видите” эти образы в вашей голове и чем больше их, чем больше подчеркнутых деталей, тем более вероятно то, что вы представляете. 
 
Я говорю о том, что это произойдет практически, так как вы и представляли. Еще можно ходить с этим состоянием “завтрашнего дня” постоянно, напоминая себе об этом.
 
Что же происходит в нашей голове?
 
По всей видимости, вы через сознание обращаетесь к подсознанию, к нему бесполезно обращаться “голосовыми” мыслями, на них оно вообще никак не реагирует! Возможно, при таком трюке вы уже получаете временный доступ к самому подсознанию без сознания, возможно как-то по другому. 
 
После этого ваше подсознание делает все само, оно очень быстро моделирует события и каждый миг выдает нужные действия вашему сознанию, причем это происходит незаметно для вас. По-другому объяснить этот феномен никак не получается. А уже сознание делает грязную работу, подсознание корректирует ваши действия так, чтобы вы пришли к тому, что хотели.
 
Важно не забывать, что это моделирование и существуют ситуации, когда ни при каких действиях придти к желаемому результату нельзя. Подсознание моделирует постоянно ситуации, используя свои ресурсы и связь с космосом. И этот процесс постоянный по всей видимости, если вы что-то задумали.
 
Больше возможностей…
 
Если мы будем развивать наше образное мышление, и чаще будем обращаться к нашему подсознанию, наши силы будут с каждым днем увеличиваться. Возможно, кто-то откроет еще более скрытые в нас возможности, наше подсознание обладает безграничными знаниями и возможностями, поэтому оно может практически все! 
 
Вот он ключик к безграничному знанию и возможностям, прямо у нас подносом. Многие этим уже пользуются и могут подтвердить описанное здесь, осталось понять и осознать, как это происходит и как еще можно развить свои способности до невероятных.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: Изменение сознания, Медиум, Понятия и определения, Психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments