Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Русский и украинец. Ху из ху.

Разбор в комментариях к оригиналу

Оригинал взят у sandra_nika в Не брат ты мне, вырусь укропская...

Поскольку споры   в интернетах на темы «являются ли русские и    «украинцы» одним народом»,   «можно ли разжигать ненависть между «братскими народами» всё не утихают, поскольку   мне     самой    доводиться    сталкиваться   с оскорблениями   типа «хохлушка» и «чего вы сюда понаехали и что вы для России сделали», давайте поговорим об этом - попытаемся    расставить все точки    над Ё.   У нас должно     получится - я ведь     своего рода иксперд по укропам. Чтоб нам было легче и удобнее, будем вести наш разговор   в    катехизисной форме – то есть в форме вопросов и ответов.

1. Путин и теперь ещё и Лавров   в своём недавнем    интервью неоднократно говорили, что русские и украинцы один народ. Так ли это?

Да. Изначально это был один народ – РУССКИЙ. Естественно, у    русских, проживающих    на Юге Руси, в Малороссии и Новороссии,    были свои особенности,   психические и физические, был свой говор, и т.д., но тут    ничего удивительного и необычного нет: Россия огромная страна, и свои особенности есть и у русских, проживающих на территории   Великороссии. Так, к примеру, москвичи акают, а волжане   окают,    жители     русского Севера, скажем, поморы,    по укладу жизни отличаются   от южан, к примеру, донских казаков;    имеют свои особенности жители Урала и Сибири, и т.д., и т.п.

2. Надо ли   называть    так называемых «украинцев»   братьями?

НЕТ.   Ибо если         человек стоит перед зеркалом, смотрит на своё отражение и    при этом говорит: «Это мой брат!», то у этого человека явно проблемы с психикой - нельзя называть самого себя   своим братом.

3. Но украинцы    считают себя народом. Как тут быть?

Это их проблемы. Они могут считать себя кем угодно - хоть    копателями Чёрного    моря. Но на самом деле «украинцы» это искусственно созданная группа,       своего рода секта, нетрадиционная    политическая ориентация и пр. -   в общем, называйте это как угодно, но это не народ.

ОДНАКО необходимо учитывать следующее. Из этой искусственно   созданной группы (секты, партии и пр.) эти пид… наши западные    партнёры таки    хотят создать народ, и сие «создание украинского народа» идёт сейчас   ускоренными темпами. Опыт у    этих ганд… наших партнёров есть -       сербы и хорваты когда-то давно были одним народом, босняки   это по сути   отуреченные сербы, македонцы это поехавшие крышей болгары, и т.д.

4. Как же тогда называть и кем считать    жителей и граждан бывшей Украины?

Тех жителей и граждан бывшей Украины, которые    считают и называют    себя русскими, так и   называть - РУССКИМИ.

Тех же,   что называют себя «украинцами», следует считать ВЫ-РУСЯМИ, то есть предателями и ВЫ-родками, добровольно отказавшимися от своего русского имени. Называть же их можно как угодно - укропами, хохлами, майдаунами, бандерлогами - в общем, как кому больше нравиться.

5. Как    относится   к      жителям бывшей Украины?

К русским - как к русским: «Ты приехал домой? Это прекрасно! С тобой нас, русских, стало больше, УРА!   Добро пожаловать! Принимайся   за    работу, дел у нас непочатый край – земли много, а делателей мало!»

К укропам - как к вырусям: «Ты кто такой? Ты чего сюда припёрся? Чего тебе тут надо? Вали в европку - у нас своих вырусей хватает! И кстати, регистрация у тебя есть?»

Вот   пока что как-то так. Продолжение возможно…



Tags: Национализм, Нация, Русы, Украина, Этнос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments