Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Category:

Вашингтон, округ Колумбия борется за право стать штатом и что это означает.

Оригинал взят у cat_779 в Вашингтон, округ Колумбия борется за право стать штатом и что это означает.
В ноябре этого года в федеральном округе Колумбия – в том самом, где размещается столица США Вашингтон – пройдет референдум о превращении округа в 51-й штат. Попытки присвоить округу статус штата уже предпринимались ранее, но безуспешно. Сейчас, похоже, и сторонники, и противники этого шага готовы к решительным действиям. Чтобы понять, что это означает, надо принять во внимание, что корпорация США была нелегально создана в 1871 году и зарегистрирована в Пуэрто-Рико.




В округе Колумбия пройдет референдум о превращении в 51-й штат США

Джош Берч, соучредитель организации «Объединение в поддержку присвоения округу Колумбия статуса штата», с пониманием относится к революционному лозунгу 1776 года – не может быть налогов без представительства: «Когда мне исполнилось 18, я понял, каково это – когда твой голос не учитывается. Поэтому сейчас я не могу сидеть и спокойно смотреть, как моим детям исполняется 18, при этом не делая ничего, чтобы быть уверенным – к ним относятся как к настоящим гражданам Америки».

Берч, сам родом из Вашингтона, основал «Объединение» – ставшее частью большого движения, возглавляемого мэром – чтобы дать жителям округа Колумбия право голоса.

Конституция предоставляет Конгрессу власть в отношении округа, который стал местом пребывания правительства.


Сегодня в округе живет почти 700 тысяч человек: они платят налоги, но до 1961 года не имели права голосовать на президентских выборах. У них до сих пор нет членов палаты представителей с правом решающего голоса, хотя их «теневой» сенатор и члены палаты представителей могут принимать участие в дебатах.

«Теневой» сенатор Пол Стросс считает, что присвоение округу статуса штата – лучший способ полностью предоставить права жителям столицы США: «Жители округа Колумбия служат в армии, полностью платят федеральные налоги, разными способами служат своему правительству. Поэтому я считаю, что отказывать им в тех правах, которыми пользуются американцы в других пятидесяти штатах, просто несправедливо».

Сторонники этой точки зрения подчёркивают, что в округе Колумбия проживает больше людей, чем в штатах Вермонт или Вайоминг, а ведь эти штаты имеют такое же представительство в Сенате, как и густонаселённые Нью-Йорк и Калифорния.

И тем не менее, у движения за присвоения статуса штата есть немало противников.

Роджер Пайлон, директор-учредитель Центра по исследованию конституции в Институте Като, считает, что присвоение округу Колумбия статуса штата противоречит конституции: «Проблема заключается в том, что в этом документе, где перечислены права и полномочия, нигде не говорится о праве федерального правительства создавать новые штаты».

Главный аргумент противников превращения округа Колумбия в отдельный штат - идеологический. Жители округа всегда открыто избирали демократов на должности в городском правительстве, таким образом присвоение округу статуса штата обязательно приведёт к большему числу демократов в Конгрессе.

Этот спор продолжится в ноябре, когда жители округа Колумбия будут голосовать за план по присвоению округу статуса штата. План предусматривает, что правительственные здания, такие как Белый дом или Капитолий, останутся на участке земли в федеральной собственности, а то, что сегодня носит имя округа Колумбия, превратится в штат Новая Колумбия.

Троица глобального контроля:
Вашингтон, округ Колумбия, США-мощная дубинка, это военная сила, которой подчиняется весь мир. Ватикан, Рим-это религии, идеология. Лондон-сити-это мировые финансы.



"К 1871 году власти США пришли к решению, что соглашения с индейцами уже больше не требуются и что ни один индейский народ и ни одно племя не должны рассматриваться как независимый народ или государство.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A8%D0%90_(1865%E2%80%931918)

Прямым текстом сказано, что местное население на территории США было практически полностью зачищено и не могло сопротивляться. Между тем, надо было развивать промышленность и сельское хозяйство, для этого нужно было зарегистрировать частные банки и корпорации, промышленные компании. Т.к. остров Пуэрто-Рико в те времена не являлся частью США, а был оффшором, то регистрация банков, корпораций и компаний там позволяла не платить налоги. Самый интересный и важный вопрос: откуда взялись деньжата на такие неподъёмные расходы? Первичный капитал был награблен у убитого белого населения.

Соединенные Штаты Америки расположены в округе Колумбия. Чем является округ Колумбия , и какие есть другие округа ? ( Ватикан, Лондон-сити )
Владельцами частной корпорации СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ , являются Лондонский Сити и Ватикан .
(Примечание: Ватикан был образован в 1929 году, когда в корпорации США был сформирован военно-промышленный комплекс, и корпорация США фактически являлась силовой дубинкой для продвижения интересов Ватикана и Лондон-сити.).

"Соединенные Штаты были образованы в 1871 году , которые контролировали только округ Колумбия и территории , которые они купили или приобрёли: Пуэрто-Рико , Гуам, Виргинские острова . Многие считают, что налог на прибыль , а также некоторые законы не влияют на людей в суверенных штатах союза , поскольку они находятся вне контроля / юрисдикции корпорации Соединенных Штатов . Соединенные Штаты Америки отличается от " Соединенных Штатов" [ корпорации ] .

Термины Соединенные Штаты и / или Соединенные Штаты Америки и / или правительства Соединенных Штатов все являются частными корпорациями , у них даже имеется зарегистрированная торговая марка.

Американская корпорация ( первоначально назывался округ Колумбия ) не оказывает влияния или контролирует 50 суверенных штатов, которые защищены от федерального правительства Конституцией США для Соединенных Штатов , принятой в 1788 году .
То есть современная Америка-это 2 Америки: Корпорация США, округ Колумбия, и остальная часть США.

На самом деле существуют два разных образования под названием Соединенные Штаты : первое образовано в 1787 году , представляет собой нескольких суверенных государств союза , а второе образовано в 1871 году , и контролирует округ Колумбия , и его территории .

Знаменательная дата - 21 февраля 1871 года. В этот день состоялась сессия 41-го Конгресса.

"Я имею ввиду "Акты сорок первого съезда , " Раздел 34 , сессия III , главы 61 and 62. ( Acts of the Forty-First Congress," Section 34, Session III, chapters 61 and 62 ).

В этот день Конгресс принял постановление под названием: Акт предоставления правительства округу Колумбия
("An Act To Provide A Government for the District of Columbia." ), это постановление также известно как "Акт 1871 года".

Что это значит? Это значит, что Конгресс, не имея абсолютно никаких на то конституционных полномочий, создал отдельную форму правительства для округа Колумбия, которое является квадратом 10х10 миль земли." https://www.facebook.com/notes/stephen-paine/the-united-states-is-a-corporation-act-of-1871-what-does-this-mean-well-it-means/10202633511738267/#
Глобальные государственные организации являются корпорациями, зарегистрированными и включенными в СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ в Вашингтоне , округ Колумбия , некоторые из которых : https://en.wikipedia.org/wiki/International_financial_institutions

1944 IMF International Monetary Fund http://www.imf.org Specialised agency of the UN Washington, DC
1944 IBRD International Bank for Reconstruction and Development http://www.worldbank.org World Bank Group, Specialised agency of the UN Washington, DC
1956 IFC International Finance Corporation http://www.ifc.org World Bank Group Washington, DC
1960 IDA International Development Association http://www.worldbank.org/ida World Bank Group Washington, DC
1966 ICSID, International Centre for Settlement of Investment Disputes http://icsid.worldbank.org/ICSID/Index.jsp World Bank Group Washington, DC
1988 MIGA Multilateral Investment Guarantee Agency http://www.miga.org World Bank Group Washington, DC

Если на голосовании в ноябре победят сторонники предоставления округу Колумбия статуса штата, то нелегальное образование , которое называется округ Колумбия, перестанет существовать. Вместо него появится новый штат, который будет частью остальной, отдельной от округа Колумбия, территории США. То есть корпорация США не будет иметь территории на земле США.
Это означает возврат к оригинальной Конституции США и возврат функций печатания денег Казначейству вместо Федерального Резерва. Те глобальные государственные организации являются корпорациями, зарегистрированными и включенными в СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ в Вашингтоне , округ Колумбия , тоже не будут иметь территории на земле США. То есть исчезнет один угол треугольника матрицы глобального контроля планеты. Потеря одного из "углов" означает обрушение всей матрицы.


Читать по теме:

Корпорация США была нелегально создана в 1871 году и зарегистрирована в Пуэрто-Рико.
http://cat-779.livejournal.com/36837.html

Свидетельства о рождении в США стали выдавать в 1933 году. Конфискация золота у населения.
http://cat-779.livejournal.com/36413.html

Подоходный налог в США и каперская грамота.
http://cat-779.livejournal.com/38046.html

Источник:
http://www.golos-ameriki.ru/a/dc-51-state/3465071.html


Tags: Америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments