Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

МНОГО МЫ ЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, И СПЕШИМ КОНЕЧНО ЖИТЬ, БОЛЬ СЕБЕ МЫ НЕ ЖЕЛАЕМ, И ХОТИМ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ.

Оригинал взят у ideolog14 в МНОГО МЫ ЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, И СПЕШИМ КОНЕЧНО ЖИТЬ, БОЛЬ СЕБЕ МЫ НЕ ЖЕЛАЕМ, И ХОТИМ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ.
Оригинал взят у nastavnik0001 в ИНТЕРЕСНАЯ ВЕДЬ ТЕМА, ВАМ СКАЖУ Я, НЕ ТАЯ, ТЕМА ВРОДЕ БЫ НЕ СЦЕНА, НО ВПОЛНЕ УСПЕШНАЯ.
Оригинал взят у welesoyar в МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

Мужчина придаёт женщине смысл ее существования, внутреннее понимание мира. Женщина, выходя замуж, идет за мужчиной - то есть, он прокладывает путь, а она следует за ним. Вот почему у женщины не может быть много мужчин.

Потому что мужчина есть олицетворение пути и смысла. Все и сегодня знают, что если у женщины много мужчин, то она становится распутной, стоящей на распутье. И если у женщины много путей, то где она стоит? Она стоит либо на распутье, либо в состоянии полного ступора.Чистота помыслов в любви.

У современных психологов есть вопрос: с кем спит женщина, когда она спит с мужем? Не факт, что она спит с тем, кто сейчас с ней рядом. Где находится ее сознание, где находится ее мысль? Как часто встречаются в сегодняшнем мире ситуации: люблю одну, живу с другой. От таких переплетений рождаются дети, и их судьбы будут в таких же сложных переплетениях. Счастье передаётся по роду. И чистота помыслов - чистая и честная любовь друг к другу порождает чистую «качественную» душу.

Женщина должна быть чистой, потому что через неё несётся информация по роду. Хоть женщина при замужестве и переходит в род мужа, всё равно она вносит в родовую систему свою информацию.

Мужчина - это ось.
Древние так воспринимали модель мира: мужчина это центр, женщина это периферия. То есть женщина, когда выбирает мужчину, она выбирает ось, относительно которой будет организован мир. Мужчина, когда выбирает женщину, выбирает пределы своего собственного мира, границы. Поэтому, если женщина постоянно развивается, тогда радиус развития, увеличения мира у мужчины есть. Если не развивается, деградирует - она сжимает возможности мужа развиваться, блокирует его развитие. Эта модель должна быть динамичной. Поэтому мужчина должен постоянно расширять границы собственного мира, задача женщин - удерживать мир в границах. Задача мужчина постоянно завоевывать собственную территорию. Задача женщины удерживать то, что завоевал мужчина. И получается мужской вектор от центра к периферии, женский вектор от периферии к центру.

Многожёнство: если мужчина - это ось, а у него несколько женщин, то миры вокруг одной оси могут как-то крутиться, но один мир вокруг многих осей нет. Поэтому иногда возможно было многожёнство.

Что происходит? Анализы
Структурный психоанализ на сегодняшний день пришел к очень интересному открытию о том, что современная женщина смотрит по ту сторону мужчины на другую женщину, а современный мужчина по ту сторону женщины - на другого мужчину. Это связано с тем, что утеряна традиция посвящения, т.е. мужчины - сегодня недомужчины, женщины - недоженщины. Женщинам не хватает в себе женского, мужчинам - мужского. И поэтому, несмотря на то, что по программе надо размножаться, они встречаются вместе, дабы размножить себя, но размножают они свою собственную патологию и свою собственную «недо...», недомужчина встретился с недоженщиной и родили недочто-то. Души приходят очень примитивного уровня, большое количество уродов. А это уродливые миры, которые создаются уродливыми отношениями.

Деньги и любовь.
В семье финансы зависят от «чистоты» женщины. Чем чище отношения, тем чище дела. Слово – это энергоинформационная структура, это некая связанная сила, пакет информации и когда мы сбрасываем этот пакет в мир, в этом мире она распаковывается. А потом мы в этот мир входим.

Любовный конец.
Пропаганда на мировом уровне разврата, полуголых женщин и свободного секса воздействует очень серьезно. Это шоковое воздействие. Во многих традициях до того, как мужчина встретится с обнаженной женщиной, его специально готовили к этому, это одна их сильнейших инициаций для мужчины - выдержать обнаженный образ женщины. Считалось, что неподготовленная психика мужчины, встретив образ обнаженной женщины, получает травму и эта травма влияет на всю жизнь, и она не рубцуется. Поэтому когда дети – малолетки видят по телевизору обнаженную женщину, их психика не готова к восприятию, она травмируется и происходит некая деформация. Это не говоря о том, что в каждом фильме есть постельная сцена и это обязательно спонтанный, незамужний секс и это всё очень легко и просто - по дружбе... А ребёнок это губка — что он впитает, тем он и будет.

Не надо думать, что мир стал агрессивным и низконравственным. В каждую эпоху, как и сегодня, мир был разным. И надо только помнить, мы вольны сами выбирать всё, что впускать или не впускать в свой мир, в мир твоей семьи, будь то хоть даже информация. И что дом каждого из нас - это отдельный мир, империя или царство, в котором обязательно должны быть свои устои, традиции и чистота во всех смыслах.....
Источник




P. S.


ТЕМА НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, ГДЕ ЕСТЬ ЖЕНЩИНА, И МУЖ,
ЧЕМ ЖЕ ТЕМА ЭТА ЦЕНА, ВАМ ОТВЕТИТЬ ВСЁ Ж БЕРУСЬ!
ЧИСТОТА, КОГДА, ПО РОДУ, СЧАСТЬЕ ДЕТЯМ, И В СУДЬБЕ,
ВСЁ ПРЕКРАСНО, ДЛЯ НАРОДА, ПРОЦВЕТАНИЕ В СТРАНЕ!

БЛУД, ПОДКАШУЕТ НАМ ГЕНЫ, РВЁТ ИММУНЫЕ СИСТЕМЫ,
ДЛЯ МЕЧТЫ ЛОМАЕТ ТЕМЫ, ДЛЯ ЛЮБВИ СОЗДАСТ ПРОБЛЕМЫ!
ПЛОД НЕ СТАНЕТ РАЗВИВАТЬСЯ, УСТРЕМЛЕНЬЯ ВСЕ ЗАТУХНУТ,
ГЕНИЙ В ГОРЕ НЕ РОДИТСЯ, СЧАСТЬЕ, БУДУЩЕЕ, РУХНУТ!








ПОСЛАННИК СВЕТА, НАСТАВНИК.


Tags: Женщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments