Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Category:

Кот Мотя. Навучный доклад о спеслужбах и власти

Оригинал взят у sokura в Кот Мотя. Навучный доклад о спеслужбах и власти
Оригинал взят у sokura в Кот Мотя. Навучный доклад о спеслужбах и власти
Источник: https://catmotya.blogspot.ru/2016/09/blog-post_33.html



Тэкс...все наверное слыхали про то. что якобы буит скора МГБ вместо ФСБ и фсё такоя...ну мы ни знаем правда сие или нет, враньё ли сие от первого до последнява слова, или жи сие враньё чястичное ...обчим ни важна . Как вы знаити, кот Мотя давно клипает про то, что ФСБ должно быть шибко усилино и полномочий у их должно быть значительна больши...шибко значитильна больши, понимаити, очинь шибко . Ибо почему ? Вот щас об том кот клипанёт навучный доклад почему иминна сие не просто необходимо а сие вопрос ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ ЦЕЛЫХ НАЦИЙ.

Вот сие они клипанули ( журналюги, )но мы не знаем правда ли сие и посему буим рассуждать отстраненно.



Начнём с основ , с самого важного , с того самого важного , от которого зависит жизнь, или смерть сотен миллионов людей и целых наций.

Враг смог всего за 70 лет расчленить Российскую Империю, которая создавалась столетия и все наши народы жили в общей Имерии в безопасности, вместе воевали против врага, вместе жили, сеяли хлеб . развивались итд . Враг смог разрушить нашу Большую Россию , уничтожить множество людей , унизить. вогнать в нищету , заставил стариков умирать в голоде и ужасе за будущее своих внуков . Враг устроил множество микро-войн на территории Большой России и если бы не спецоперация Светлейшего и соратников - сегодняшней России тоже уже не было бы . Для начала был бы отделен Кавказ , потом Сибирь и так далее . Что случилось бы с народами НАШЕЙ среднеазиатской части Большой России ? Там был бы Ирак и Афганистан . они уничтожали бы нас в нашей среднеазиатской части и качали бы нефть. рабы выращивали бы им опиумный мак, хлопок и прочее...это надо понять, это было бы НЕМИНУЕМО .

НЕМИНУЕМО если враги когда то придут к власти в России , они быстро завершат начатое тогда и сотни миллионов от Москвы до Бишкека , от Питера до Киева, от Калининграда до Астаны , от Минска до Барнаула . вот все эти люди , все мы , будем уничтожаться быстро и беспощадно, никаких даже внешних соблюдений приличий,хотя бы на словах. больше не будет . Враг безжалостен, он будет уничтожать с одинаковым рвением и военных и стариков и инвалидов . а детей будут забирать на органы , в евро-педофильские дома итд,даже не сомневайтесь и никто ничего не сделает , ибо уничтожать будут путем войн между нами же. будут налеплены вместоМЫ и ВМЕСТОвраги и мы все кто может будем сражаться и считать что воюем за освобождение , пока не истребим друг друга достаточно значительно для того, чтобы на руины , как в Ливии раскидывать нам сухие пайки , дабы оставшиеся в живых ценили сухари из рук хозяина...

---
так вот . Нужно понимать. что ЖЕЛЕЗНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ, НАЛИЧИЕ МОЩНЕЙШИХ В МИРЕ СПЕЦСЛУЖБ В РОССИИ - ВОПРОС ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ СОТЕН МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ , СОТЕН НАЦИЙ . .

Если какой то парень из Киргизии, или Армении, или Узбекистана итд считает, что это не так - это трагическая ошибка , ибо исключительно потому, что Россия сохранилась и сохранила ядерный потенциал. а теперь возродила Армию ...вот исключительно из за этого , вы еще живы . То что на Украине не поставили концлагеря.для половины населения и не уничтожают как мух ,это исключительно потому что есть Россия В КОТОРОЙ ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН .это важно.

--
сие было вступление к нашаму навучному труду. типеря приступим к навучным изысканиям и рассуждениям про то. как сделать и что.для того. чтобы жизни сотен миллионов людёв не зависели от отдельно взятых мразей типа ходора энд компани.

Я когда то уж начинал клипать об том, что сие невозможная ситуация. када кожный ройзман в кожном отдельно взятом городе ведет какую то свою политику, какая ему болия понравицца. Вот сие невозможная вещь, понимаете, когда миллионы людей должны ежедневно нервничать и переживать только лишь от такой вонючей мыхи и думать. чо она там мутит. отчаво она таскает к себе американских послов. пошто она на свободе и без охраны..вот это ненормальная ситуация, когда кожный ответственный за городские канализации заявляет что он политик и бля вытворяет круглосуточно цыганочку с выходом, а ты сиди и думай , ни отдыхай , ни спи нормально. а думай о том, сколько этих ройзманов всюду натыкано и что они устроят то к осени, то еще к какой то дате..вот это не жизнь.это мучение, люди болеют. они не могут делать то, что им хочется со спокойной душой, ибо они бля хотят жить и хотят чтобы ВСЕ ЖИЛИ , ВСЕ ЧТОБЫ ЖИЛИ !

Это невозможная ситуация , когда какие то люди, которые смогли впарить себя в картинках на выборах , пользуясь ностальгией или чем то есчо. вот невозможно. чтобы жизни сотен миллионов зависели т этих продажных тараканов , этих воющих гиен , вечно недовольных и рвущихся порулить. НЕЛЬЗЯ ЧТОБЫ ЖИЗНИ СОТЕН МИЛЛИОНОВ ЗАВИСЕЛИ ОТ НИХ .

не надо , нельзя никаким депутатам визжать что либо или тем более делать в сфере внешней политики НЕЛЬЗЯ , они не знают, что происходит на самом деле и знать не должны, ибо продадутся и нам всем конец , а они в счастливом составе , с деньгами и американским паспортом - в Нью-Йорк бля и поздно потом будет нам всем орать и бессмысленно, что они предатели и что развал теперь уже РФ не легитимен . иб мы бля против были. на наших глазах только что нас разорвали на куски и ходят пидоры живые и невредимые , или по миллиарду баксов наследства оставляют. ОНИ МАССОВЫЕ УБИЙЦЫ В КОСТЮМАХ .

--
Так вот ..у органа Государственной Безопасности. который есть. или будет новый , должны быть такие полномочия , чтобы любого депутата , мэра, любого продажного гондона.хоть из правительства, они имели право в любой момент взять за шиворот и засунуть в изолятор на время следсвия, если считают. что он угрожает безопасности России БЕЗ ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ ЕСЛИ ЭТО ПОТРЕБУЕТСЯ , ЧТОБ СООБЩНИКИ НЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ .

Идём далия ...помните как мышня демонократикческая всегда любит говорить, сколько бы крови они ни пролили от Ирака и до бесконечности, что ДЕМОКРАТИЯ ТОГО СТОИТ . Так вот, они нас сотрут с лица Земли и скажут, что это того стоило . ЖИЗНЬ СОТЕН МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ СТОИТ ТОГО , ЧТОБЫ В РОССИИ ВЛАСТЬ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАЛАСЬ СЛУЖБОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

Далее , когда бы была значительно укреплена служба Государственной Безопасности , нужно чтобы влияние этой структуры в дальнейшем продвигалось на государства нашего Союза , ибо киргизы тоже не должны сидеть и бояться вдруг какие то пидоры свергнут Атамбаева и всё начнется по новой...а там ужо границ нет, МГБ общее , общие законы...далия вы знаете, я про то клипал...сие малёха другая тема.


ФСБ ( буим называть так, как бы они в дальнейшем не назывались ) должны иметь засекреченные жырные источники дохода, чтоб никакая блядь мышовая не могла просчитать на что хватит денег, что они закупили и что еще могут закупить, они должны закупать ВСЕГО И МНОГО и ЗАКОНОМ должны быть засекречены как источники доходов ФСБ так и расходы ..источниками, как я ужо клипал могут и должны быть заводы , сельхозпредприятия по всей территории Союза государств, нефтеперерабатывающие заводы итд, оформленные на сотрудников , которые будут вести соотвествующую жизнь чтоб никакая заграничная гнида ни квакнула..впрочем если када то и квакнет - юридически и на первый и второй взгляд все буит чисто. высмеем гниду по их же схеме - объявим сумасшедшей мыхой, сторонницей теории заговора .

Далия нужна такая важная ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ , но тут такая психология , от
которой миллионы страдали и страдают и по ныне . Так вот ,должно быть прописано жылизобетонно ,лучше всего в Конституции , что ЗДАНИЯ Кремля , Думы ,Правительства и так далее по городам НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ВЛАСТИ как таковой и власть как таковая может заседать где ей угодно, если какие то гниды вдруг решат захватить само здание СТЕНЫ! Должен быть до мелочей прописан в дополнении процесс, при котором если кто то захватывает здание Кремля ( здания,любые , или попытается захватить ) то он должен уничтожаться на месте , любыми средствами,хоть вместе с зданием...ЛЮДИ ЖЕ представляющие власть,должны продолжать работу пока идет уничтожение захватчиков в ЛЮБОМ ДРУГОМ МЕСТЕ .Уничтожение должны производить спецназ ФСБ ибо дабы исключить слёз и непоняток от девятнадцатилетних солдат на танках и цветочками в ушах. которые им засунут захватчики..мы помним как это было . Далее , все лопухи пытающиеся признать преступников захвативших СТЕНЫ должны четко знать, что минимум десяточку получат и поедут шить варешки в Сибирь .

Ибо мышня слепила ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ БАРЬЕР, УСТАНОВКУ - когда какие либо СТЕНЫ где заседает власть они захватили - они и власть ..С КАКИХ ХУЁВ ТО ???????

Ленин с Бронштейном забежали в стены , просидели так час, их матросы начали слушаться и пиСдец двадцати миллионам как и итог и начало развала Империи положено. ВЫ ПОНИМАЕТЕ . что это ПСИХОЛОГИЯ - говно мышовое , сумевшее прорваться за определенную кладку кирпичей ПОЛУЧАЕТ ВЛАСТЬ НАД МИЛЛИОНАМИ..вы понимаете какой ужас вообще ???
Надо чтоб последний дворник уяснил - БОЙСЯ ПРОРВАВШЕГОСЯ ЗА КЛАДКУ КРЕМЛЕВСКОЙ СТЕНЫ , ИБО УЛЫБНЕШЬСЯ ЕМУ И СЯДЕШЬ НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ, ИБО ЭТО ТЕРРОРИСТ И МАССОВЫЙ УБИЙЦА . Улыбнешься - будешь сообщником . Эту АХИНЕЮ надо выбить из подсознания , не может обоссаный блевотник, прорвавшийся в Зимний отправлять нацию на бойню. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕШЕН и каждый кто вздумает ему помогать - сядет на долго и досрочно не будет освобожден. ПОПЫТКУ ЗАХВАТА КРЕМЛЯ ИЛИ ДУМЫ НАДО ПРИРАВНЯТЬ К ПОПЫТКЕ ГЕНОЦИДА НАРОДА и расстреливать на месте и каждый новобранец в армии должен с первого дня знать сие - прорвавшиеся за стены Кремля - должны быть уничтожены , не добьет ФСБ - ищи и добивай.
--

Для того. чтобы рассуждать здраво нужно избавиться от мышачьих установок, которые они, путём произнесения установки, как мантры, вбили в мозг людей. Пример такой установки " Власть развращает " . Установка эта вбивается в головы народонаселения всей Планеты без перерыва из каждого утюга мышового, с одной единственной целью - иметь постоянную возможность ослаблять любую власть в любом государстве и в последствии ЗАХВАТЫВАТЬ эту самую власть, над баранами, которые усвоили эту мантру и от имени их же, их же и грабить, а когда грабеж осуществлен полностью ,они уходят и нужно чтоб возможность захвата власти на будущие грабежи оставалась и ОНИ ЖЕ начинают глыбокомысленно всюду провозглашать, в духе " от ить, отчаво страну разворовали ? - от таво што власть развращает. посему типеря давайте, када пришла новая власть урежем ей полномочия " и лохи ведутся.

Давайте посмотрим ЧЬЯ ВЛАСТЬ РАЗВРАЩАЕТ ПРЕДМЕТНО и мы обнаружим, что только когда власть ЗАХВАТЫВАЮТ мышовые бляди и происходит так называемое " развращение".

Опровергнуть вам данную мышовую установку ? Да пожалуйста ! Посмотрите на Светлейшего и попробуйте сказать, что его власть развратила ? Мыши , от злобы что он честный Русский Офицер , придумывали ему виртуальные миллиарды в швейцарских банках, демонстрировали " его дворцы" , виртуальная развращенность его ими лепилась круглосуточно ..И ЧТО ??????? ВСЁ ЛОЖЬ ! ПУТИН В БОЙ ИДЁТ ЗА РОССИЮ, БОЙ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫЙ ,ДЛЯ НЕГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ , ГДЕ ЕГО ДВОРЦЫ??????? ГДЕ ЕГО ВЛАСТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ ????? Светлейший САМ своей жизнью ОПРОВЕРГАЕТ ВАМ ЕЖЕДНЕВНО ЭТУ МЫШОВУЮ УСТАНОВКУ . Прекратите бездумно повторять то, что вам в виде мантров вбили в головы мыши.

ГДЕ ТОННЫ ЗОЛОТА ВНУКОВ БРЕЖНЕВА ???? Покажите мне ! ГДЕ ТОННЫ ЗОЛОТА У ВНУКОВ СТАЛИНА, ПОКАЖИТЕ МНЕ !

Миллиарды наследства ТЕХ КТО ЗАХВАТИЛ ВЛАСТЬ .типа немцовых и прочих березовских.гусинских.пидорастинских МЫ ВИДИМ ИБО ОНИ РАЗВРАЩЕННЫЕ И ПОЭТОМУ ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ И ГРАБИЛИ . ГДЕ МИЛЛИАРДЫ ПУТИНА ? ГДЕ ДВОРЦЫ БОРТНИКОВА ???? ГДЕ ЗОЛОТЫЕ КАРЕТЫ ОФИЦЕРОВ ФСБ ????

Хватит сидеть в мышовых коридорах сознания ! 99 % офицеров ФСБ которые сейчас или в будущем применяют свою власть, исключительно для сохранения государства, ибо туда идут патриоты настоящие а не картинные ,их и самих убьют первыми если что, вы понимаете ? И убьют с особой жестокостью .

--
Для того чтоб иметь возможность свободно уничтожать НАС, сначала надо уничтожить ИХ .

Напоминаю...







Tags: КГБ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments