Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Диалог в Думе с ельцинской мразью из ЕР

Оригинал взят у burckina_new в Диалог в Думе с ельцинской мразью из ЕР
Вчера в Думе обсуждался бюджет 2017 года. В процессе обсуждения состоялся характерный диалог между силами, которые за развитие и теми силами, которые упорно тянут страну на дно, силами, которые набрали на последних выборах конституционное большинство. И так:

03-34: "Давайте своим умом. Ленинско-сталинская модернизация дала самые уникальные темпы, 16% в среднем в год, за 30 лет и страна увеличила свой потенциал в 70 раз. обеспечила Победу , ракетно-ядерный паритет, что сегодня нас держит?"

Ответ на 03-52 от члена ЕР Андрея Макарова:

"Вы сослались на ленинско-сталинский опыт. Я даже не против, я хочу напомнить, что , когда понадобилась стране дешевая рабочая сила, чтобы строить Днепрогресс, чтобы строить Беломорканал. Давайте вспомним сколько костей людей невинносужденных легли в основу этой индустриализации, которую вы предлагаете нам сегодня как опыт, которым мы должны воспользоваться".

Смотреть тут. Навел на него: http://glebwiktorow.livejournal.com/709285.html

Им за здравие, а ЕР за упокой: сразу вой про невинноосужденных, ГУЛАГ и пр. Самое подлое, что вой поднял Андрей Макаров, известный деятель ельцинской эпохи, когда в результате их правления в могилы легли десятки миллионов невинных жертв либерального эксперимента, который до сих пор продолжается над страной. И эти люди продолжают рулить страной, политикой и экономикой, не давая стране подняться и начать развитие и восстановление. Причем не дают, опираясь на истеричную подачу нашей великой истории и побед, напрочь отвергая уникальный опыт, который основан отнюдь не на ГУЛАГе и репрессиях. Мрази.

Напоминаю, что вклад ГУЛАГа в 1952 году, когда в СССР был пик числа заключенных - 2,5 млн. человек, их вклад в общем валовом объеме был не более 2,3%:

А на данных смертности при всем желании невозможно найти никаких следов т.н. Большого террора:

И не потому, что его, террора, не было, а потому, что его роль изрядно преувеличена теми, кто сам устроил натуральный геноцид населения после 1991 года:

Который унес за 25 лет их правления только в России более 13 млн. жизней, убивая каждый год по 582 тыс. человек или по 1 594 человек в день.

Tags: СССР, Сталин, Статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments