Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Category:

Liberty

Оригинал взят у chediz в Liberty
Вот только не надо заливать, что либерти и либеральность это не одно и то же. На чистоту. Все эти легенды, что "либерти" это та же свобода, только в другом переводе - для гойских детей, которые учат английский по учебникам неизвестно-какой свежести "лет ми спик фром май харт", от людей, которые в подавляющем большинстве ни разу не стажировались в том же самом "зе кепитал оф Грейт Британ".

Глупость помноженная на незнание порождает культ слепого верования и заученному следованию искажённому.

Вы часто встречали термин "либеральный", а сейчас введён и почти что популяризирован термин "либеральные тенденции".

Либерсти, либеральность - это свод понятий и реакций в социуме созданные искуственно группкой людей с фамилиями "Либерман", "Либерштейн", "Либерзон"... Продолжайте список сами. Вы очень скоро поймёте о чём речь. Уверен, при определённом упорстве, вы докопаетесь до того самого первого "Либера", который лояльно пододвинул свою идею под масштаб всепланетарной.

[дальше был текст, но я подумал, что он слишком агрессивный для интернет-среды, поэтому потёр его]

В общем, суть проста. Размытие традиционных укладов, которые подтверждаются генетически с целью оставить эталонным только одну прослойку в социуме, которая будет пользоваться изначальным программным обеспечением человека на правах единственно уцелевшего представителя с относительно не искажённой программой жизни.

Можете махнуть рукой, но есть определённые маячки, когда планета решает какому этносу передать бразды правления континиумной магистралью, выписываемой нашей Солечной в пространстве с участием Земли. Звучит как дикость? Отнюдь. Лично для меня дикость это непонимание такого процесса.

Битва идеологии может выглядеть как угодно. Но задайте себе вопрос: "что будет в конце"? Что будет в конце, когда победит именно "либеральная идея"? Вы увидите, что эталонным и нетронутым останется только одна прослойка. Это примерно как право определять будущее. И если при словах "либеральность" и "либерти" вы слышите слово "свобода", то у меня для вас неутешительные новости.

Liberty это не свобода. Liberty это идея управления социумом, которая носит основное название согласно фамилии (роду, если хотите, хотя "фамилия" с итальянского это та же самая "семья") придумавшего концепт. И чтоб гои не слишком вникали в вопрос "что будет в конце реализации самой идеии либерализма" этому слову дан поэтичный перевод: "свобода".

Коммунизм, марксизм, либерализм... Вам не кажется, что слишком много страшных идей и концептов от "избранного народца" выходит завёрнутых в слащавый соус глазури "равноправия", "свободы"? Плевать на громкие слоганы очередного проекта. Всегда спрашивайте себя - "что будет в конце реализации этой программы, если она будет успешна". Я смотрю на либеральные тенденции в Европе и мне как-то не по себе.

Tags: Евреи, Марксизм и пр.измы, Понятия и определения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments