Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Глава "ЛОЖЬ – наглядное пособие" часть 3 (Казанский собор - продолжение)

Оригинал взят у doktornic в Глава "ЛОЖЬ – наглядное пособие" часть 3 (Казанский собор - продолжение)
Главу "ЛОЖЬ – наглядное пособие" часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Главу "ЛОЖЬ – наглядное пособие" часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Главу "ЛОЖЬ – наглядное пособие" часть 3 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Главу "ЛОЖЬ – наглядное пособие" часть 3 (продолжение) Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

"Это невозможно"! - сказала причина.
"Это безрассудство!" - заметил опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала гордость.
"Попробуй....." - шепнула мечта.
Наверное, пришло время заканчивать эту главу. Получится или нет – пока не знаю. Слишком многое хочется рассказать. Объять необъятное. Тема безумно интересная, но и очень сложная. Доказательств практически нет. Логика, картографические построения, старые названия улиц и, конечно же «вновь построенные» дворцы и другие объекты, которые на самом деле были древними и всего лишь подвергнуты небольшой реконструкции. Тем не менее, я надеюсь, что все нам удастся.
Итак, мы вновь подходим к Казанскому собору. Вновь начнем разбираться с его названием (для начала).
Итак, Казанский кафедральный собор. Главное слово – Казанский. Корневая основа – Казан. Только не нужно идти путем историков – традиционалистов и сразу говорить, что здесь речь идет об обыкновенной чугунной посудине – «казане» - кастрюле у тюркоязычных народов. Никакие татаро-монголы не имеют к нашей теме ни малейшего отношения. Как говорится – «и рядом не стояли». И название столицы нынешней республики Татарстан тоже не имеет отношения к НАШЕЙ ТЕМЕ.
Вернемся всего лишь лет на двести назад. К предкам. И вспоминаем уловки «изгнанных». Читаем справа налево. КАЗАН – НАКАЗ.
НАКАЗ – это своего рода – наставление, указание о выполнении каких-то важных условий или действий. А если этот НАКАЗ исходит от РОДИТЕЛЯ, то для детей это уже ЗАКОН. А для упертых скептиков разъясню более наглядно. НАКАЗ без огласовки звучит -  НКЗ. В обратном прочтении – ЗКН = ЗАКОН. Вот так все и проверяется. Легко и просто, ибо у ОТЦА для своих детей нет ничего сложного.

Этот прекрасный собор, как и несколько других главных соборов Петербурга, построили гиперборейцы, когда после грандиозной катастрофы погибла их Родина – Гиперборея. Тогда семнадцать отрядов навсегда покинули свою Родину и разошлись в разные стороны света, неся людям свои знания. Одни из отрядов пришел именно сюда, где в то время находился практически разрушенный древний Вавилон. Вот на его развалинах гиперборейцы и начали заново отстраивать НОВЫЙ ГОРОД – будущую столицу мировой империи. Называли этот город в разные времена по-разному. В историю вошли три знаменитых названия – Александрия - Константинополь и МИР. Потом, когда империя разделилась на две части – западную и восточную, в Европе вторую столицу назвали РИМ. Вспомните знаменитую фразу из популярной оперы (по-моему) – «Весь МИР я брошу к твоим ногам». А ведь это было сказано (по опере) римлянином. Позже сфальсифицировали историю и оставили в ней только одно название – РИМ.
Так что же такого страшного в названии Казанского собора, что страшного в слове ЗАКОН, что святоши под руководством «темных» так тщательно прятали это слово?
А может быть дело не в самом названии, а в том, что это название каким-то образом связано с чем-то другим, еще более глубокой тайной?
Этим летом мы попробовали «заглянуть» в прошлое этого древнего храма.
«Стою на площади у собора. Не могу понять, но есть небольшие отличия в архитектуре передней части. Крестов на куполе  нет. Есть что-то напоминающее шар. Цвет собора тоже отличается от нынешнего. Скорее напоминает цвет свежего пиленного известняка – светлый с бежевым оттенком. Кофе, в котором налито много молока. Странно, но колонны почему-то идут по кругу. Да, именно круг. Нет этих прямоугольных арок. Внутри круга поверхность мощеная камнем. Брусчатка, но более красивая, чем сейчас».
Тогда мы еще не понимали, что «выходим» на одну из самых больших тайн нынешнего церковного руководства всей христианской конфессии. В тот момент мы  были заняты в основном тамплиерами и тем человеком, которому они когда-то на месте первого храма Христа принесли присягу верности.
И только спустя несколько месяцев, когда была найдена и выстроена вся логическая цепь из событий, фактов, объектов – мы поняли, какую роль играл Казанский собор во всей этой истории. И сегодня мы можем показывать Вам эту самую логическую цепь – историческую правду.
Вот перед Вами план Казанского собора.
Стрелками я отметил нынешние проходные арки с двух сторон колоннады. С точки зрения архитектуры здесь эти арки напоминают работу двоечника. Они «не вяжутся» с основным собором. Кажутся неким инородным телом на чертеже. По какой - то причине их осевые линии «ушли» в стороны. Взгляните на снимок.
Эти арки смотрятся здесь чужеродными элементами. Я взял космический снимок Казанского обора – здесь гораздо лучше видна несоосность арок и главных осей собора. И заодно сразу попробовал понять, каким был круг из колонн перед собором. Посмотрите, как это получилось.
Но теперь нужно было понять – ошиблись архитекторы при строительстве арок, или это было сделано специально. Предстояло найти ответ на этот вопрос. Пришлось снова рисовать. Чтобы «попасть в точку». Нужно было понять, почему арки скошены именно так, почему на картинах прошлых веков они смотрятся как отдельно пристроенные здания. Ведь при строительстве такого грандиозного сооружения строители не могут самовольно изменять пропорции здания, направления осей, изменять заданные углы.
На мой взгляд, здесь хорошо видно, что арки – пристроены позднее. Но заодно посмотрите на то, как аккуратно и красиво выложена поверхность площади. И еще пару фото. Сравните мощение площади. А еще обратите внимание на одну особенность. На картинах четко видно, что площадка под собором выше уровня окружающей территории. А сегодня та же площадка под собором находится на одном уровне с окружающей территорией.


Вернемся к аркам. Я протянул диагонали по крышам арок. Получилась стрела. Причем направлена она не куда-то «в небо». Нет. Она точно упирается в новую точку, которую не так давно по историческим меркам постарались снести «темные»». Смотрите сами.
Стрела попала в точку, где раньше стояла церковь Введения во храм Пресвятой Богородицы – или Введенская церковь.
Интересно, многие ли из жителей Петербурга знают, как раньше называлась Малая Конюшенная улица?  А называлась она – Введенская улица. Согласитесь, достаточно странное название, если не обращать внимания на Библию. ВВЕДЕНСКАЯ??? Улица, на которой состоялось…??? ВВЕДЕНИЕ – кого – куда – когда???
Интересно, а зачем же было сносить церковь, посвященную столь знаменательному событию и  с таким красивым названием? Ведь никто почему-то не стал сносить церкви и соборы, которых полно возле Казанского собора. Причем, все они почему-то выстроились в одну линию. Причем по одной улице, которая называется сегодня  - Большая Конюшенная. Смотрите сами.
 
Казанский собор, Введенская церковь, Лютеранская церковь, Кафедральный собор святой Марии, храм Спаса Нерукотворного, и наконец, церковь Введения во храм Пресвятой Богородицы в Мраморном дворце. И все это на одной, достаточно короткой прямой линии. И что все это могло означать? Почему святоши всех христианских церквей так стремились на эту улицу? Что их тянуло именно сюда???
Когда занимаешься такими темами, то всегда нужно быть готовым к тому, что в итоге можешь открыть нечто такое, что далеко не сразу смогут воспринять люди.  Так же произошло и в данном случае. Мы уже понимали, с какой тайной имеем дело. Понимали, что в данный момент прямых доказательств не будет. Мы и сегодня понимаем, что наши шансы на открытие правды в данном вопросе равны 50%. В данный конкретный момент.
И тем не менее, мы должны идти вперед. Взгляните, пожалуйста, еще на одно фото.
Я взял правую арку, если стоять лицом к главному входу в собор.  Провел одну диагональ. Она попала точно в центр Михайловского замка. Затем провел прямую по длинной (наружной) стороне крыши арки. Прямая попала точно в Летний сад, в Летний дворец Петра.
А теперь вспомним, какая тайна скрывается в Летнем саду и Михайловском замке. Может быть, увидим некие совпадения.
В Летнем саду, практически под Кофейным домиком, и под площадкой перед ним, находится большой подземный храм и усыпальница. Самое святое место на Земле. Это могила Богородицы. А так называемый Летний дворец Петра I – это раньше был дом, в котором жил смотритель главной усыпальницы. А рядом стояло здание – ныне снесенное – Людские палаты, в которых останавливались паломники из разных стран.
Михайловский замок – главная резиденция Короля Иерусалимского – главы ордена тамплиеров. Другое его именование – Король королей. Это именно тамплиеры когда-то принесли присягу верности сыну Иисуса Христа – Константину Великому и супруге Христа – Марии – Елене – августе (я писал об этом). И сделали они это на месте, где впоследствии Мария – Елена поставила первый храм во имя своего любимого мужа – Храм Гроба Господня на Святой горе. Сегодня от того храма остались только развалины алтарной части и подвал – пещера, в которой после казни было положено тело Христа.
Кто-то спросит – а почему Вы провели прямые только с правой арки? Отвечу честно. Я не трогал левую арку, поскольку в данном случае она меня не интересует. Дело в том, что правая арка стоит по Казанской улице. А если провести линию от церкви «Введения во храм Пресвятой Богородицы» в Мраморном дворце по Большой конюшенной улице, то мы попадаем на Казанскую улицу. И если протянуть прямую дальше по Казанской улице, то она выводит нас точно в центр «нашей территории» - на развалины Первого храма во имя Христа. Опять совпадения???
Но давайте вновь вернемся к Казанскому собору. Вернемся к колоннаде.
Сколько здесь символизма. Сначала шел КРУГ из колонн – символ вечности. Только пройдя через него, человек попадал в ДОМ ОТЦА – ХРАМ ЗАКОНА. Создатель ВЕЧЕН. И человек должен был сначала «войти в вечность», чтобы иметь возможность напрямую поговорить с ОТЦОМ. И это был именно разговор, а не какие-то молитвы на непонятном исковерканном языке. Пройдя таким образом процесс посвящения, человек получал от ОТЦА Его Законы, которые обязался соблюдать. А потом шел в обратном порядке – возвращался из Вечности в наш реальный мир. Вход в символ Вечности находился с северной стороны – с той стороны, где когда-то находилась страна Богов – Гиперборея.
Но возможность прямого общения с Отцом в Его Доме давалась далеко не каждому. Эту честь нужно было заслужить. И только в исключительных случаях, когда мудрецы знали, что именно этому человеку, согласно древним пророчествам, суждено пройти этот путь, делалось исключение.
А теперь задайте себе вопрос – «Случайно ли именно с северной стороны находится точка, где стояла Введенская церковь»? И почему она стояла именно здесь? Ведь в эту же точку «приходит» прямая Невского проспекта от нынешнего метро «Площадь Восстания». А раньше там стоял храм в честь «Вхождения Иисуса Христа в Иерусалим».
А теперь нам с Вами нужно будет обратиться к Библии. Там кроются многие ответы. И я думаю, очень многие люди уже готовы к тому, чтобы принять их без каких-либо сомнений. Сердце само ответит – правда это или нет.
Мы открыли достаточно информации, которая прямо подтверждает, что все основные Библейские события происходили на территории нынешней Ленинградской области и Петербурга. Здесь находилась и находится «земля обетованная». Здесь НАЧАЛО НАЧАЛ. «Где все началось, там все и закончится».
Именно здесь, в нынешнем Петербурге, берет свое (известное) начало история Божественного семейства. ЗДЕСЬ, в нынешнем Петербурге родилась самая Великая женщина в истории человечества – Пресвятая Богородица Мария. С тех пор прошло чуть больше тысячи лет.
Здесь, совсем недалеко от Казанского собора она родилась и жила до определенного возраста. И именно сюда, в ДОМ ОТЦА – ХРАМ ЗАКОНА привели ее родители в детском возрасте. Они с самого начала знали о ее предназначении. Шла Она с родителями из своего дома по Введенской улице. Но потом «темные» изменили название, но из-за своей трусости вынуждены были сохранить смысл названия. МАЛАЯ конюшенная улица. Главное слово – МАЛАЯ - ДЕТСКАЯ. Сегодня мы не узнаем, как называлась в те времена эта улица. Но после смерти Богородицы ее стали называть Введенской. А в той точке, где находился вход «в Круг Вечности», люди потом поставили Введенскую церковь – в память о Богородице и святой судьбе.
Что же касается Большой Конюшенной улицы? Мы не смогли найти ответа на вопрос – «Как раньше называлась эта улица»? Но я бы однозначно назвал ее – Прощальная – Грустная – Исходная и так далее. Почему? Позже узнаете ответ и все поймете.
Именно в эту точку ВХОДА в Круг Вечности пришел Христос, когда вернулся после пятнадцатилетнего отсутствия в материнский дом. Именно тогда, вернувшись домой, Он увидел безобразия, которые начали творить иудеи в ДОМЕ ОТЦА – ХРАМЕ ЗАКОНА. ОН увидел, что они превратили Святой Отцовский Дом в торговую лавку. В такую же, в какую его превратили сегодня нынешние продажные святоши, устроившие в ДОМЕ ОТЦА торговлю всем, что можно продать верующим людям.  Именно тогда Христос взялся за палку и начал разгонять ею и пинками безбожников – иудеев и святош, которые устроили это безобразие в Доме Отца: «Как вы посмели устроить в ДОМЕ ОТЦА моего свою торговлю, поставить свои меняльные лавки. Пошли прочь отсюда негодные. Как вы посмели нарушить ЗАКОН в ХРАМЕ ЗАКОНОВ? Убирайтесь вон из ДОМА ОТЦА моего и не смейте впредь даже близко подходить к нему. И вы, продажные святоши, променявшие святую ВЕРУ на монеты, убирайтесь вон из Дома Отца моего и не смейте впредь заходить сюда. Не нужны ОТЦУ моему ваши молитвы и надоедливые просьбы. Нет больше для вас в этом Храме никакой выгоды и никто вас больше здесь не услышит. Вы прокляты пред ОТЦОМ моим и нет вам прощения отныне и вовеки».
В тот день Христос разогнал торговцев и святош. И на какое-то время прежний порядок в ДОМЕ ОТЦА был восстановлен. Но с этого момента святоши и иудеи затаили злобу на Иисуса Христа и поклялись отомстить Ему. И через какое-то время им это удалось сделать.
Поняв, что мы смогли «окунуться» во времена жизни Богородицы Марии, было решено обратиться к «Верхним» с просьбой. Мы попросили Их - «Показать нам дом, где родилась и жила Пресвятая Богородица».
«Набережная большой и широкой реки. Это Нева. Дворец, похоже – трехэтажный. Дворец не очень большой. Маленькая девочка вся в белом играет во дворце… Внутри очень красиво. В окнах нет стекол, только красивые плотные занавесы. Над главным входом какая-то лепнина. Цвет дворца необыкновенный. Очень чистый и насыщенный зеленый цвет. Это облицовка фасада. Оконные и дверные проемы белые. От дворца идет улица прямо к собору (Казанскому)».
Потом, когда мы разбирались с дворцом, вдруг вспомнилось. Подобный ярко-зеленый цвет уже встречался в одном из храмов Петербурга. В нем во внутренней облицовке встречается именно такой цвет. Представьте себе – прекрасные горы, чистое голубое небо и яркие, сочные зеленые склоны гор. Именно яркие и сочные – точнее и не скажешь.
Вечером того же дня «Верхние» преподнесли нам большой сюрприз – устроили «Вечер воспоминаний».
«… на площади возле собора. Навстречу мне идет женщина. Немолодая. Вся в белом. На голове царская золотая корона. Лица не вижу – вместо него идет сияние. В вытянутых руках она несет меч, накрытый белой тканью. Она подходит совсем близко и вдруг…. Это невозможно…. Это она… Она обнимает меня и я чувствую, как до боли знакомая теплота и доброта накрывает меня, словно покров. Не могу говорить, спазмы и рыдания душат горло… . «Где же ты была так долго. Почему ты оставила меня одного… . Куда ты уходила? … Ну что ты маленький мой. Я никогда не покидала тебя. Всегда была рядом. Присматривала и помогала во всем. Просто ты меня не видел. Ну не расстраивайся мой мальчик. Отныне мы больше никогда не расстанемся. Теперь я всегда буду рядом с тобой… …Меч передай Ему».
Это невозможно было описать словами. Это были слезы воспоминаний о….. . Эта женщина – не жена и не мать. Не те чувства. Вспомните свое детство. К кому Вас на все лето отвозили родители? Вспомните, кто любил Вас побаловать своими пирожками и другими вкусностями? Чьи теплые и мягкие руки помнит Ваша голова? С кем любили Вы посидеть вечерами и, замерев от доброты и тепла, слушали сказки и различные истории?  Это БАБУШКА.
А потом, через несколько дней, было продолжение.
«Теперь снова по Богородице. В этот раз она трансформировалась в Богиню. Корона царицы сменилась на "корону" Богов, лицо сияло. Она, как и прежде  просила передать ЕМУ  меч, но с интересными пояснениями. Суть в том, что этот меч может быть использован, как во благо, так и во зло. Дальше следовал совет в виде короткометражного кино. "Не увлекайся разрушением. Иначе можешь потерять способность созидать. Разрушение используй лишь на определенных участках пути. Сила разрушения позволяет быстрее и с меньшими потерями проходить определенные участки,  но потом лучше вернуть меч в ножны. Это самое сложное – иметь в руках великую силу, и уметь вовремя ее остановить. И ты сейчас увидишь, во что превращается человек, не последовавший моему совету".
В доказательство своих слов ею была сброшена с себя белая ткань и появилась незнакомая женщина атлетического сложения, в черных кожаных доспехах и с некрасивым, грубым, жестоким лицом. Новорожденная гримасничала, вела себя, как тупой бычара».
При «показах» и так называемых «просмотрах» всегда есть масса символов. Среди них иногда встречается символ, значение которого – ДОСЛОВНОСТЬ. Это означает – принимай информацию именно так. Без какой-либо интерпретации. Это ТВОЕ. Ты должен принять эту информацию и обязан выполнить задачу, если таковая будет поставлена.
Меч в руках Богородицы – это двойной символ.
Первый – Это сила, которую ОНА передает Своему ныне воплощенному сыну – Христу.
Второй – Это реальный меч, который тому же, ныне воплощенному Христу, должен будет найти в определенном месте и передать тот, кто принял эту информацию. Тот, для кого Богородица – Родная Бабушка.
А теперь вспомните, пожалуйста, о такой штуке, как КАДУЦЕЙ, об анализах ДНК, которые подтвердят, как я уже писал, правоту моих слов и утверждений относительно Божественной семьи и ее потомках. Вспомните и увидите, что все это – правда.
А в следующей части – окончании, мы с Вами сходим в гости к самой Великой и прекрасной женщине, мы пойдем с Вами в ДОМ МАРИИ – Пресвятой Богородицы. И там Вы узнаете, почему и по чьей вине ОНА закончила свои дни не в родном доме. А ведь этот дом был просто великолепным и прекрасным. Самым красивым домом в столице Великой империи.
Вы еще многое узнаете. Обещаю.
C уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Декабрь 2016 г.


Tags: Библия, Искажение истории, Исус, Наводнение, Петербург, Церкви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments