Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Кровь та(р)таро-мо(н)голов...

Оригинал взят у geogen_mir в ТАЙНЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Кровь та(р)таро-мо(н)голов...
Оригинал взят у sibved в Кровь та(р)таро-мо(н)голов
После прочтения статьи сами оставьте (или добавьте) необходимые буквы в этом названии.



Споры обывателей со сторонниками альтернативной истории об этом историческом событии завоевания Ордой Руси продолжаются с периодическим накалом. Но среди альтернативщиков все меньше поднимается данная тема, т.к. практически всем все понятно.

Была Тартария со своими провинциями (Великая. Московская, Китайская, Независимая и т.д. Тартарии). И была гражданская война, возвращение, переподчинение Московии назад в подданство Тартарии, устранение междоусобных войн князей. По сути это была война русов с русскими (или наоборот, что одно и тоже).

Об этом знают на самом верху вертикали власти:



Не знаю с какой целью, но например, в конспекте единого учебника Истории понятие "татаро-монгольское иго", было заменено на словосочетание "ордынское иго". Либо даже современные историки поняли, что здесь что-то не так, либо чтобы глаза этот термин не «мозолил». Источник


Куликовская битва


Фрагмент иконы Сергия Радонежского «Куликовская Битва». На нём чётко видно, что с обеих сторон воюют одинаковые воины. И это сражение больше похоже на гражданскую войну, чем на войну с иностранным завоевателем.







Конечно, можно утверждать, что это междоусобные войны князей Московии, но источники говорят, что это именно та(р)тарские и русские полки.



На всех этих картинках, взятых, как из русских, так и европейских источников, изображены сражения русских с монголо-татарами, но нигде невозможно определить кто русич, а кто татарин. Более того, в последнем случае и русские, и «монголо-татары» облачены практически в одинаковые золочёные доспехи и шлемы, и сражаются под одинаковыми хоругвями с изображением Спаса Нерукотворного. Другое дело, что «Спас» у двух противоборствующих сторон, скорее всего, был разный.

Есть в Турции небольшой городок, который называется Сёгют (Söğüt). Городок небольшой, но для турок очень важный. Именно здесь, как считается, зародилась Османская империя, которая просуществовал более 600 лет – с 1299 по 1922 гг.


Рядом с ним есть небольшая галерея бюстов практически всех основателей империй, какие только известны в мире в настоящее время, на которых выбиты года существования этих империй.

Смотрим кто там представлен и как они по мнению турецких историков выглядели:


В г.Сёгюте Хан Батый изображён в скульптуре. И как мы видим, - это человек европейской внешности. Монголами здесь и тюрками "не пахнет".


Бюст Бабура, основателя Империи Великих Моголов, Сёгут, Турция.


Бюст Атиллы, основателя Гуннской Империи


Бюст Бумын кагана, основателя Тюркского каганата.


Бюст Алп-тегина, основателя династии Газневидов в Афганистане.


Бюст Пану, основателя гуннской империи (на 300 лет раньше, чем Атилла).


Бюст Тимура, основателя империи и династии тимуридов, со столицей в Самарканде

ПРОДОЛЖЕНИЕ см. ЗДЕСЬ



Tags: Видео, Генетика, Искажение истории, Мо(н)голы, Путин, Та(р)таро-мо(н)гольское иго Орда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments