Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

"Вперёд, к победе......????"

Из комментариев отсюда
Стремление народа к независимости есть только лозунг извращающий стремление человека к самостоятельности. Таким образом сформировавшаяся каста "элитариев" пытается закрепить своё право верховенства по отношению к своей общественной формации.

Самостоятельность в форме независимости в глобализируемом мире возможна лишь в имперской форме. И без разницы под флагом чего управляется империя: коммунизма или либерал-демократии, социализма или капитализма, монархизма или парламентаризма. Тут важен именно императив, как средство по объединению различных этнических формаций, а не флаги вывешиваемые "верховными" кастами. И императив именно по Канту, то бишь нравственное состояние объединяемых империей формаций.
На сегодняшний момент высшей формой такого императива (нравственного состояния) является советский человек, как эволюционный "потомок" человека русского. И создание российского человека (нации) лишь закономерное продолжение такого перерождения.
Ровно такой же закономерностью надо считать и тщательно прикрываемый нынешний событийностью процесс перемещения "центра мира" из Вашингтона в Москву.

А что касаемо главенства доллара, то бумажки от Мавроди тоже способны к главенствованию в сознании людей-человеков некоторый период. Но являются хорошей прививкой от поклонения Мамоне.
Tags: Государство, МОЁ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments