Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

«А царь-то ненастоящий» продолжение

Оригинал взят у doktornic в «А царь-то ненастоящий» продолжение
(продолжение)

К сожалению вся часть в один пост не помещается, поэтому чтобы прочитать начало главы - нажмите пожалуйста СЮДА.

А теперь немного о православии.
Вам говорят, что православие происходит от понятия Славим Правь. То есть, славим законы.
Но когда появилось это понятие – ПРАВОСЛАВИЕ? Всего лет триста назад. До этого не знали на Руси такого слова. Было слово – ПРАВОВЕРИЕ. И церковь была Правоверная. Вспомните народный лозунг – «Наше дело ПРАВОЕ, и победа будет за нами». Для тех, кто еще не знает. Зайдите в любую православную церковь. Вход всегда находится на западе, а алтарь- престол Бога, на востоке. Казалось бы, должно быть наоборот. Солнце просыпается и идет на свой престол, то есть, с востока на запад, то есть, ПРЕСТОЛ – место постоянного пребывания Солнца должно быть на западе. Но в церкви все наоборот. Почему? Почему Престол - место постоянного пребывания Солнца находится на востоке, то есть, с правой стороны? Для ответа на этот вопрос нужно залезть глубоко в древнюю историю. В мифах и легендах народов большинства стран мира есть упоминания о том, что раньше Солнце вставало с другой стороны, на ЗАПАДЕ и заходило на востоке. Потом произошла катастрофа, и Земля начала вертеться в другую сторону, как и сегодня. Наши предки, жившие в те времена по вековым устоям, смогли передать свои знания детям и их потомкам. С тех пор и появилось это выражение – «Наше дело правое», то есть, основанное на древних РОДОВЫХ устоях и знаниях, которые дошли до нас через тысячелетия. От предков, живших до катастрофы. ПРАВОЕ – значит - ВЕРНОЕ. И никакого прославления законов.
Думал закончить на этом, надоело разбирать вранье. Но есть еще некоторые моменты, требующие обязательного рассмотрения.
Ни в одном мифе, легенде, ни у одного народа Земли нет упоминания личного имени Создателя. Люди его не знают. Так заведено и не нам отменять. Даже у мусульман – «Аллах - имя собственное, соответствующее истинному Богу, Творцу и Господу всего сущего, обладателю всех превосходных имен и качеств, Единому, Единственному (уникальному). Имя «Аллах» образуется из определенного артикля «Аль» и слова «Илях», которое имеет значение «тот, кому поклоняются», «достойный поклонения». Артикль «Аль» указывает на Единственного истинного Бога, достойного поклонения». И только авторы этих книжек вдруг оказались «доверенными лицами» и решили открыть миру имя Создателя. Его настоящее имя.  РА-М-ХА. Что оно означает, никаких пояснений нет, кроме подобного - Ра-М-Ха (Рамха) - Единый Бог-Творец, Непознаваемая сущность.
Богъ Рамхатъ - Бог справедливости и правопорядка. Небесный Судья.
Судя по написанию, оно должно состоять из нескольких слов. Для «особо почитающих веды» я предложил бы такое прочтение – «Ра, чья Хата на Мидгарде». Но это всего лишь шутка. Кто придумал эти книжки? «Изгнанные». А они ничего просто так не делают. Понимая это, я попытался найти прочтение этого слова. Вот результаты.
РА-М-ХА, Рамхат – ХАМРА - Хаpам.
Что означает слово – ХАРАМ?
«Хаpам, хара́мный (араб. حرام‎‎, однокоренное слово — гарем) — в шариате запретные действия. Родственными словами в других языках семитской семьи являются еврейское слово херем, означающее «исключение, позор», и эфиопское `irm, означающее «проклятый».
Что означает слово ХАМРА? «Красный». (Татарские, тюркские, мусульманские мужские имена. Словарь терминов).
Итак, имя «якобы нашего Русского Бога – Создателя», читаемое по научению предков, дает такие «результаты». Наш Русский Бог – «позор, проклятый, запретный, и вдобавок, красный». Не знаю, насколько Вы уважаемые читатели, знаете древнюю историю и современные ее исследования. Но я неоднократно встречал в работах различных ученых утверждения о том, что ранее у «изгнанных» цвет кожи был красноватый, как у индейцев.
«Другой союзник Родов Расы Великой – это Люди с кожей цвета Священного Огня (Краснокожие) из Чертога Огненного Змея. Им Расичи определили место на землях в Атлантическом океане». Здесь только одна неточность – океан не Атлантический, это место  называли - «Море Атлантов».
Делайте выводы сами.
«И вы будете народом великим, и победите вы весь свет, и растопчете роды иные…». Это когда Русский  народ вел войну против всего мира? Когда он желал «растоптать» все РОДЫ иные? Вы знаете ответ? Откройте «Второзаконие» и прочтите. Там постоянно об этом говорится.
«Так мы шли и не были нахлебниками, а были русскими - славянами, которые богам славу
поют и потому - суть славяне».
«И сказал (ангел): как имя твоё? Он сказал: Иаков. И сказал [ему]: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь».
«Славь доллар и будешь ты - суть американцем».
«Славь Славяно – Арийские Веды и будешь ты – суть тем «псевдо - русским», о которых написано выше».
СЛАВЯНИН = СЛАВЬ – ЯН - Ин. Славь Изначальное, Славь мужское и женское начало, Славь Отца и Мать свою.
А теперь очень интересный вопрос.
О каком временном периоде идет речь в этих книжках? Сколько лет скитались «псевдо – русские» во главе с Ореем?
«И так водили скот праотцы наши, и были отцом Ореем уведены в край русский, потому что, оставаясь, претерпели бы многое. И кончились ранения, и не стало холода, как только дошли до сего места и поселились огнищанами на земле русской. И вот прошли две тьмы, а за этими двумя тьмами пришли варяги и отобрали землю у хазар, на которых мы работали и кому платили дань».
«Там мы переждали одну тьму - и начали грады и огнищанские села ставить повсюду. После другой тьмы был великий холод, и мы отправились на полдень, потому что там места злачные».
«(Но) за десять веков забыли мы кто - свои, и потому роды стали жить особыми племенами, так образовались поляне, а на севере - древляне, они же все русичи из Русколани, которые разделились как безумные. А в другое тысячелетие мы подверглись разделению, и тогда убыло самостоятельности и пришлось отрабатывать чужим дань; вначале - готам, которые крепко нас обдирали, а затем хазарам, которые убивали».
«За тысячу пятьсот лет до Дира прадеды наши дошли до Карпатской горы, и там они осели и жили спокойно, потому что роды управлялись отцами родичей, и старшим в роде был Щеко из иранцев. И Паркун нам благоволил, и тут мы стали чехами и так жили пятьсот лет, а потом ушли от чехов на восход Солнца, и шли до Непры (Днепра). Река же та течет к морю, и мы у неё уселись на севере - там, где (речка), именуемая Припятью, втекает (в Днепр). И там мы поселились, и пятьсот лет вечем управлялись, и были богами хранимы от многих, называемых языгами».
В главе «Земля обетованная – наш Петербург» я уже говорил, что Бог Индра выгнал из «Земли Богов» «изгнанных» 2 114 лет назад. Поинтересуйтесь, когда реально «засветилась» впервые в России «Велесова книга»? Отнимите от сегодняшней даты (2013 год) количество лет до первой «засветки» и получите 2 000 лет. «Шла гражданская война. Во время наступления армии Деникина в 1919 году на север полковник Али Изенбек в разгромленной библиотеке в усадьбе Великий Бурлюк князей Донских-Захаржевских нашёл старинные деревянные дощечки, покрытые неизвестными письменами». Сколько нужно было времени на то, чтобы подготовить доски, вырезать на них тексты? Несколько лет. А теперь смотрим, сколько лет скитались «псевдо - русские»? ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ. Какие будут комментарии?
Некоторых людей заинтересует, откуда у меня столь точные даты? А Вы попробуйте найти самостоятельно ответ на вопрос – «А почему до Петра I временные периоды называли ЛЕТО»? И тогда у Вас появится ответ на вопрос – «Когда псевдо - русские были антами»? «А несколько веков тому назад мы были антами на русской равнине». Добавьте к двум тысячам лет несколько сотен и получите точную дату гибели Антлани.
Ну и напоследок. Откровения одного из авторов, который, не стесняясь кипы на своей лысой голове, называет себя «русским».
«Племена кочевников-скотоводов расселялись по всей Евразии и называли себя аморейцами, аммуреями (новгородцы, москвичи, ростовчане). Аналогичные названия они присваивали своим поселениям». «Почему Авраам считается первым евреем (четко записано в Ветхом Завете)? Да потому, что он был аморрейцем (славянином) и на страницах Ветхого Завета только с амморейцами и общается». «В книге Иехошуа бин Нун (10:1 и сл.) сообщается, что царь Иерусалима стоял во главе пяти аморрейских (славянских) царей, тщетно пытавшихся противостоять израильтянам».
Забыл этот ПСЕВДО-РУСКИЙ АВТОР добавить, что Амморей – это внук Хама, сына библейского Ноя.
Так что, господа – товарищи, почитатели подобных книжек, я Вас поздравляю. Сам автор НАШЕЛ ДЛЯ ВАС ПЕРВОГО СЛАВЯНИНА НА МИДГАРДЕ и ЗОВУТ ЕГО АВРААМ. А царь Иерусалимский стоял во главе РУСИ. А Вы все сомневались и не верили, что «казачок – то, засланный». Вот ростовчане и новгородцы обрадуются, когда узнают, что их Первого - «родного, русского» предка звали – АВРААМ.
Специально для тех, кто не верит русскому языку. Я уже говорил неоднократно, что язык – это могучее оружие. Можно спрятать все, но выдаст язык. Вот и с автором Вед случилась подобная напасть. Как его фамилия? Асов (так он сам утверждает). Читаем. АСОВ – ОСА. Пчела – она мед дает человеку, лечит людей.
ОСА – кусает больно и всегда исподтишка. И никакой от нее пользы человеку, один вред.
Бус Кресень - псевдоним Асова. Читаем. СЕ к РЕБУСУ. Это путь к ребусу. (Псевдоним – путь к загадке Вед).
Второе прочтение. С использованием правил огласовки. Бус Кресень – СЕ РЕК БЕС - ЭТО СКАЗАЛ БЕС.
Делайте выводы сами.
Я не буду продолжать дальше «разборки» этих фальшивок. Жаль времени. Писать книгу о разоблачении фальшивых книжек, это слишком много чести для их авторов (в кипах).
Меня часто спрашивают - «Как Вам удается разобраться с таким огромным массивом информации и понять, где правда, а где ложь»? На самом деле все достаточно просто. Русский язык – это язык образов, это основа всех языков, это КОРНЕВОЙ язык. Но, это только тот язык, на котором писали наши предки. Что ни слово, то образ перед глазами. И образы эти на душу ложатся сразу, словно родные. Вот тогда и понимаешь, что это написано предками и это является правдой. Вы же все знаете выражение – Любовь с первого взгляда. Влюбленным не нужно слов, они с первого взгляда знают – это моя вторая половинка. Так и с правдивой информацией. Сначала душой чувствуешь, затем умом понимаешь. И как только чувствуешь душевный протест, значит, здесь скрывается неправда. А практически все фальшивки написаны другим русским языком. И называется он не образным, а простым письмом. Написано знаками письменности, не несущими за собой никаких образов. Сравните. Аз – Буки – Веди – Глаголь - Добро. А-Б-В-Г-Д. Вот такая разница.
В одном из комментариев на Мидгард -инфо я говорил, что обе эти книжки являются частью одной большой провокации, начало которой находится в конце XIX века.
«Изгнанные» всегда очень тщательно отслеживали все пророчества. Они прекрасно знали, что все одиннадцать пророков, которых они убили, говорили правду. Христос был двенадцатым и тоже убит «изгнанными». С тех пор и до наших дней эти «псевдо - русские» тщательнейшим образом отслеживая пророчества, пытались заранее подготовиться к негативным для себя (возможным) последствиям. Они знали, что во второй половине двадцатого века Русский народ начнет просыпаться. Что люди захотят узнать как можно больше информации о своей настоящей древней истории. «Изгнанные» знали, что ВОЗРОЖДЕНИЕ РУСИ начнется через ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ, к МИРОВОЗРЕНИЮ ПРЕДКОВ. И я неоднократно говорил, что они хорошие психологи. «Если не можешь победить врага силой, постарайся возглавить его».
Русские люди истосковались по правде. Особенно явно это проявилось в застойные годы. О Великой Отечественной войне еще помнили очень хорошо, ибо живы были ветераны. А вот древняя история была «подвластна и доступна» только «избранным ученым-традиционалистам». В этот момент и было решено «вбросить» первую часть фальшивой «русской» истории в виде «Велесовой книги». Вбросили, но, поскольку свободы слова еще не было в России, ожидаемого эффекта не получилось. Зато удачно прошла первая часть задуманной провокации. Книжку заметили ученые – историки. И даже смогли выдать свои отрицательные заключения на нее. Что и требовалось на первом этапе. Основной вброс сделали во времена распада страны. Люди были в трансе, в растерянности. А здесь вдруг появляется «подлинная история русов». Да еще какая!
В те годы люди глотали  все подряд, ибо настолько сильным было желание узнать что-то новое после стольких лет застоя. «Проглотили» и эту книжку, не думая и не рассуждая. А тем, кто сомневался, показывали отрицательные заключения ученых-историков и говорили – «Это советские историки прятали от нас правду, но те времена прошли. Вот она, настоящая русская история. Вы ее у нас теперь не отнимите». Сыграть обиженного властями очень легко. Что и сделали авторы. А обиженных на Руси всегда жалеют и любят. Не думая зачастую головой.
На этой первой волне начали создаваться, зачастую прямо поддерживаемые «изгнанными», различные родноверческие, славянские, языческие объединения. И все они оказались под прямым контролем «псевдо – русских».
Затем наступил небольшой спад в народном самосознании. Люди стали уставать от новизны и перемен. Времена и технологии менялись очень быстро. Псевдо-русским потребовалось обновление контингента, нужно было каким-то образом привлечь в эти объединения молодежь. Одновременно, учитывая грядущие события (а они их сами и планировали), нужна была массовость. На экраны валом валили американские фильмы о звездных войнах, о далеких галактиках и так далее. Теперь люди уже знали, что такое «летающая тарелка». Была подготовлена вторая часть  провокации – «Славяно - Арийские Веды». И вбросили их. Сработало. Космические технологии сделали свое дело. «Мы русские, мы на летающих тарелках прилетели. Мы по всей галактике воевали (тяга к победам предков)». И все. Ничего больше не нужно. Теперь у нас и новая национальность появилась – Д-арийцы, Х-арийцы и так далее. И главное, «Нам указали на тех, из-за кого мы плохо живем. Нам указали цель». И специально подсказали – «Чужим об этом не рассказывайте». А тайны мы, русские, очень любим. Вторая часть провокации удалась. Массовость была достигнута. Ресурсы пополнены. Найдены соответствующие проповедники. «Мы русские – мы победим». И не заметил никто, как из добросердечных, миролюбивых русских, превратились в агрессивных, злобных «псевдо – русских». Как за обычными на вид и слух словами, стали проскакивать явные фашистские лозунги. Забыли предков – «Худой мир лучше доброй ссоры».
Движение, основанное «псевдо – руcскими», на «псевдо - русской» истории,  набрало силу. Его заметили. Его оценили. И различные силы стали пытаться перетянуть этих людей к себе. Вспомните митинги и шествия прошлого года. А теперь задайте себе вопрос. «А почему у такой мощной силы до сих пор нет лидера – вождя»? Ответ – Он не нужен тем, кто задумал всю эту провокацию. Во главе стада баранов всегда идет умный козел, который знает дорогу домой, в кошару. А стадо без вожатого бредет в разные стороны. Псевдо-русским не нужны вожди и лидеры. Им, для достижения цели, нужны козлы отпущения.
Какая же главная цель авторов – ПРОВОКАТОРОВ? Она видна сразу. Им нужно РАЗДЕЛИТЬ РУССКИЙ НАРОД. РАССОРИТЬ С ДРУГИМИ НАРОДАМИ РУСИ. НУЖНО ЗАСТАВИТЬ РУССКИЙ НАРОД НЕНАВИДЕТЬ ВЛАСТЬ В СВОЕЙ РОДНОЙ СТРАНЕ.
Вы все еще не верите? Тогда мы идем в гущу событий.
Обе книжки описывают историю «псевдо – русских». Обе книжки подготовлены авторами - «изгнанными». В родноверческих, славянских, языческих общинах и организациях, пропагандирующих эти книжки, полно «изгнанных». Все в косоворотках, хромовых сапогах, в сарафанах. И даже фамилии не скрывают. Посмотрите на постоянных комментаторов на славянских сайтах, посмотрите их данные в контакте. Взгляните на Асова (в кипе), когда он с умилением рассказывает о своих родственниках по фамилии Горские.
Посмотрите на тех, кто сознательно не хочет знать ничего, кроме этих книжек. ВСЕ ОНИ НЕНАВИДЯТ НАШУ СТРАНУ – РУСЬ ИЗНАЧАЛЬНУЮ. И говорят об этом уже в открытую.
Арестовали одного из проповедников «псевдо – русской» истории. Сколько грязи полилось. А ведь подлинной информации НОЛЬ. Зато истерия нагоняется все больше. Зачем? А затем, что пришло время для исполнения главной задачи этой столетней провокации. «Время пришло, сейчас не успеем захватить бразды правления в свои руки, потом поздно будет». ДЕЛИМ НАРОД на НАШИХ и ЧУЖИХ. НА РУССКИХ и «ПСЕВДО – РУССКИХ». А ВЛАСТЬ ВИНОВАТА – НЕ ДАЕТ «ПСЕВДО – РУССКОЙ» ИСТОРИИ РАЗГУЛЯТЬСЯ ПО РУСИ. НЕ ДАЕТ «ПСЕВДО – РУССКОМУ» НАРОДУ ЗАХВАТИТЬ ПЕРВЕНСТВО НАД ВСЕМИ НАРОДАМИ СТРАНЫ.      Почитайте комментарии по поводу ареста этого проповедника – «Я его лично не знаю, но дядька вроде неплохой, с бородой, жалко его. А власть, конечно плохая, раз пошла против «русского» народа». То есть, «псевдо – русские» специально нашли человека на роль юродивого, блаженного по виду, и «сдали» его. Для чего? А он ведь рассказывает о «русской древней» истории. Что и требовалось изначально. Сначала ПСЕВДО – РУССКИЕ книжки, затем блаженный проповедник, затем будет клич – «Не отдадим «нашу историю» проеврейской власти». И не вспомнит РУССКИЙ человек в этот момент, что громче всех кричит САМ ВОР.
А вот и их признание – «Это беспокойная совесть наша причиной тому, что мы своими словами обличаем деяния. И так говорим во истину благое о роде нашем и не лжем!»
Вам нужны еще доказательства?
Для тех, кто представляет ученую братию. Это не научная работа, это не реферат.
Родноверам, славянам и язычникам. Прежде чем орать и хаять автора, подумайте, а вдруг у Вас получится опровергнуть хоть одно утверждение в этой главе.
Поклонникам «Славяно – Арийских Вед» и «Велесовой книги». Атланты называли себя землянами, Гиперборейцы – АРИЯМИ. И, к ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, АРИИ НЕ ОСТАВИЛИ ПОСЛЕ СЕБЯ ПОТОМКОВ. Не верите. Обратитесь к Вашим новоявленным волхвам – пусть заглянут в прошлое. Если волхвы настоящие – смогут.
Для всех остальных читателей. Как обычно, повторюсь. Я никому ничего не доказываю. Мое предназначение – рассказать людям правду, какой бы горькой она не была.
Я самый обычный РУССКИЙ человек, СЕМИРЕЧЕНСКИЙ КАЗАК ПО РОДУ СВОЕМУ И КРОВИ.  Прочитал и высказал свое мнение.
И для всех вместе. Я всегда стараюсь сделать так, чтобы любой человек при желании мог легко проверить все написанное. Так что, дело за Вами.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург, зима 2013 г.


Tags: Библия, Ведизм, Летописи, Православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments